Tuma
Хорошенькая главная
Вот я бы тоже испугалась!Смотри ,а то ночью превратится в человека-крота,не смешно будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я бы тоже испугалась!Смотри ,а то ночью превратится в человека-крота,не смешно будет![]()

А ну! Ты чего! Смотри какой маникюр!!!!Ну только пяточек. Лапки это брррр
Да, не простые котики, едят всё и вся, на столе тарелка стоит на секунду отоити уже сидит и кушает. корм тоже не всё едят, долго подбирали.Потеют сильно, ванна каждую неделю. зато ведут себя как собаки, встречают, спят с нами, очень подвижные котики особенно ночьюЯ тоже. Но говорят оооочень привереды они. Да @spin0z Денис?

А теперь плюсы давайДа, не простые котики, едят всё и вся, на столе тарелка стоит на секунду отоити уже сидит и кушает. корм тоже не всё едят, долго подбирали.Потеют сильно, ванна каждую неделю. зато ведут себя как собаки, встречают, спят с нами, очень посвижные котики особенно ночью
И ещё метаболизм у них очень быстрыи, туалет чуть ли не каждыи пол дня надо уберать, в грязныи мы не ходим и делаем рядом на коврике, причём оба![]()
А зимой их в одежки одеваете?Да, не простые котики, едят всё и вся, на столе тарелка стоит на секунду отоити уже сидит и кушает. корм тоже не всё едят, долго подбирали.Потеют сильно, ванна каждую неделю. зато ведут себя как собаки, встречают, спят с нами, очень подвижные котики особенно ночью
И ещё метаболизм у них очень быстрыи, туалет чуть ли не каждыи пол дня надо уберать, в грязныи мы не ходим и делаем рядом на коврике, причём оба![]()
Ласковые, играют с детьми, ведут себя как собаки, греют зимои...А теперь плюсы давай![]()
Ага, есть пару футболок и свитеровА зимой их в одежки одеваете?
Ага, есть пару футболок и свитеров
Они реально больше на собак тянут чем на кошек)))Ласковые, играют с детьми, ведут себя как собаки, греют зимои...
Покажи)Ага, есть пару футболок и свитеров
Господи,ну это же жуть

перед сном. А если ещё в постель залезет 

Мой красавецГосподи,ну это же жутьперед сном. А если ещё в постель залезет
![]()

толстенький!!!

Объедает хозяйкутолстенький!!!
случаем не в хозяйку?![]()

Ктоб меня объел))))Объедает хозяйку![]()