Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любашик, главное чтобы температуры не было ни малейшей. А заложенность можно убрать каким нибудь детским тизином .@@Polina у тебя детки и ты все знаешь! С чем можно ингаляцию сделать для носа. Заложен. Небулайзер ингалятор.
Не уходит заложенность эвказолином пшикаю бесполезно.Любашик, главное чтобы температуры не было ни малейшей. А заложенность можно убрать каким нибудь детским тизином .
Дышать с осторожностью обычным физраствором.
Мне как ни странно помогло пакетик фервекс в теплой воде внутрь +таблетка кларитина.Не уходит заложенность эвказолином пшикаю бесполезно.
Щас физраствором подышу.
ДаНижнее белье, духи, косметика....

Надо что то сосудосужающее..... подышите и закапаться сразу...Не уходит заложенность эвказолином пшикаю бесполезно.
Щас физраствором подышу.
Я не откладываю,а просто что-нибудь покупаю в важные для себя даты -14 дней и месяц. Вот недавно было два уже. Заказываю на Валберис не стесняюсь#Не курю 20.07.2022
Можно откладывать денюжку с каждой некупленной пачки, а через пару недель себя чем-нибудь порадовать.
У кого есть идеи на 2000?

Эвказолин сосудосуживающий. С кселометазолином.Надо что то сосудосужающее..... подышите и закапаться сразу...
Любашик, смотри только осторожно, я всегда к небулайзеру с осторожностью, боюсь надышать какой нибудь бронхит.
Может правда тогда аллергия?Эвказолин сосудосуживающий. С кселометазолином.
Неа температура была и кашель. И когда пробьет сопли прут.Может правда тогда аллергия?
Звездочка еще хорошо помогает.Неа температура была и кашель. И когда пробьет сопли прут.
Угу. Уже мазала и нюхала.Звездочка еще хорошо помогает.
Умница ?? как твое состояние? Настроение?
И сегодня за отметки выдаём торт)) эта нежнятинка твоя