multR
Писатель
Доброе утро!))Доброе утро команда ????
Всем отличной оказывается четверг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!))Доброе утро команда ????
Всем отличной оказывается четверг!
Такая же бедаНу вот оно у нас по всей Сибири так видимо. Хочу лета7 июля, а я ещё не купалась ни разу
в конце июля только рвану)Зато мне не так одинокоУ нас в этот раз ещё больше ранних пташек)

И это здорово!Зато мне не так одиноко![]()
Ну я ж говорю все в порядке)Я ему плед выдавала. Он забыл наверное.. @norddd вот твой пледПосмотреть вложение 1629506
Куда рванешь? У себя где то или на курорты?)Такая же бедав конце июля только рвану)
Да пусть поспят котики ещёЗубки чистим, постельки заправили и заааавтрак дилинь дилинь!
Посмотреть вложение 1629507

Ооо, Иван КупалоВсем привет!
Перед завтраком умыться,котяткиПосмотреть вложение 1629508
я уже облила пацанов))) обливай кого попало!У себя тут вокруг своей деревне, на водохранилище красноярское, да на соленые озера)Куда рванешь? У себя где то или на курорты?)
Про соленые озера что то слышала ? не могу вспомнить что... У вас там рельсы по солёному озеру проложены? Или я путаю ?У себя тут вокруг своей деревне, на водохранилище красноярское, да на соленые озера)
А не, путаю, это в другую сторону от вас))У себя тут вокруг своей деревне, на водохранилище красноярское, да на соленые озера)
Путаешь) ну или я не замечал)Про соленые озера что то слышала ? не могу вспомнить что... У вас там рельсы по солёному озеру проложены? Или я путаю ?