Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво??Миш, а можешь спойлер с командой прикрутить?Задаюсь иногда вопросом, а курил ли я когда -то... Не... Я знаю что курил, но это кажется было так давно... Уже не задаюсь вопросом, а зачем курил...
Накаты были пару штук... Довольно сильных, рефлектор в голове три защиты врубал... Вот просто физически хотелось воткнуть вонючую палку в зубы... ? Но... Отличный микс из огромных плюсов в реальности бездыма и страшилок собственного воображения, разметали в пух и прах все поползновения поганого искушения.
Даже провёл анализ, так сказать, в реальном времени -
Выводы - мысль о сигарете, о её иллюзорной помощи в момент стресса ( а именно в этот момент самый накат и тяга ), эта мысль ничтожна и мгновенна, а дальше подключается мой разум и он накручивает и навязывает борьбу...
Это ошибка... Чем дольше думаешь об этом, тем сильнее накат. Не надо бороться с СОБОЙ! ТЫ НЕ АРАГ СЕБЕ, А СОЮЗНИК!
Просто знай, ты УЖЕ не куришь и накат, это просто искушение и на то и щука, чтобы карась не дремал... Можно отвлечься, конечно, но я душу и рву в клочья, любую попытку ВНОВЬ лишить меня свободы!
Хватит, этих цепей я больше не хочу.
Всё в наших руках. Вы, мы - уже не курим.
Ещё раз - шаг в сторону, не всегда запуск в систему, но он того не стоит... Нет ничего в курении, даже нейтрального, только минус... Бесконечный и пожираюший... Тьма и вонь...
Я выбираю свет! Уже выбрал.Посмотреть вложение 1640057
Что бы прочитали, особенно новенькие)Привет, мой капитан ?Доброе утро, Мишкавсегда так раде тебя видеть)) отметила?Посмотреть вложение 1640053
Как твои дела? Ты сегодня фрилансер?) Или поедешь в поля?
Лехко, ми амор ?Браво??Миш, а можешь спойлер с командой прикрутить?Что бы прочитали, особенно новенькие)
Ну кто ты такой что бы отказывать себе в удовольствии пройти 10 км?Привет, мой капитан ?
Я сегодня отдыхаю... Только погода подкачала, хотел на море рвануть, наверно пойду бродить по сопкам... А день организм ТРЕБУЕТ десять км пешком! Прям воет, хочу ходить???

Да, кэпНа сутках, шеф?))

Я являюсь одним из ярких представителей работников торговли.Валера, а ты считаешься работником торговли?

Тогда с праздником ?Я являюсь одним из ярких представителей работников торговли.![]()
СпасибоТогда с праздником ?

Да-да, дырокол не забудь))Спасибо
Пойду своим скажу, чтобы быстрее работали. И поздравляю заодно![]()
Доброе, Леночка ? выспалась?)Доброго утра,команда мечты!!!Посмотреть вложение 1640061
Валера приветДа, кэп
Сегодня вечером, рёбрышки будут. Тебе на утро принести?![]()