Зимой на что живёте?Не. На всех косим. На все село. Только для сельчан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой на что живёте?Не. На всех косим. На все село. Только для сельчан
Пенсионер.Зимой на что живёте?

Досрочно вышел?Пенсионер.![]()
Желаю что бы меня тоже так отмечала
И я тебя мой сладкий пирожок
Привет, что то закружилась совсем, после отпуска. Ну вроде все со всеми делами разобралась. Возвращаюсь в строй. ?@Щеголенок Юляяявыйди пожалуйста на связь)) за 22 отметку, ну можно и за сегодня тоже)) как твои дела вообще?
![]()
Да. В 40 летДосрочно вышел?
Доброе утро)) сегодня выспалась. И даже сны дурацкие не мучали) Сама как? Женька на отдых умотал, не скоро увидимся@Принцесса_осуждения Алиночка, привет.как спалось?

Военный милиционер ?Да. В 40 лет
После отпуска всегда так)) хорошо что клиенты активируются, сама знаю как грустно без клиентов и заказов, особенно если ЗП от выручки... отметки поставила ?Привет, что то закружилась совсем, после отпуска. Ну вроде все со всеми делами разобралась. Возвращаюсь в строй. ?
# не курю 22.07, # 23.07 @Принцесса_осуждения
Даже забыла кому писать?, знаю что ты капитан.
Щас на тренировку поеду. Стараюсь не пропускать занятия, не смотря на усталость после работы. Кризис закончился клиенты начинают активироваться.
ОблакаПривет, что то закружилась совсем, после отпуска. Ну вроде все со всеми делами разобралась. Возвращаюсь в строй. ?
# не курю 22.07, # 23.07 @Принцесса_осуждения
Даже забыла кому писать?, знаю что ты капитан.
Щас на тренировку поеду. Стараюсь не пропускать занятия, не смотря на усталость после работы. Кризис закончился клиенты начинают активироваться.

нам нужны московские облака. Конкурс закрывается через час

Несколько раз накаты были сильные, хотелось расслабиться, но справилась.После отпуска всегда так)) хорошо что клиенты активируются, сама знаю как грустно без клиентов и заказов, особенно если ЗП от выручки... отметки поставила ?Посмотреть вложение 1640084
Привет, Азамат. Спасибо.Главный главнюк? @Лапша поздравляю
Посмотреть вложение 1640069
Я знал что ты торгаш! Я подозревал! Будь другом продай плиту
Посмотреть вложение 1640070