Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они суши будут в нас кидать, то мы не против![]()
роллы пожалуйста)Ути боже мойЛюбимка

Как уютненько.я нам покушать принесла@Романовна, Лиль,и ты приходи, твое искрометное чувство юмора и доброта нам сейчас очень- очень;
Ленок @Ленхен пока задремала, прикинь, как она удивится, просыпается... А тут @eclips77 Миша, @Игорь Ли Игорь, я, ты,@Принцесса_осуждения Алина кстати за конфетами пошла с @Inese Инной (чувствую они принесут торт),
Вот это посиделки мы сейчас устроим)))Посмотреть вложение 1641649
Зачем????? Обижать испытывая чувство превосходства твое кредо ?Давай поговорим о твоей депрессии, как ты сегодня? Нашел в чем её причина?
Я раньше только лето любил, а сейчас в каждом времени года нахожу свой кайф. А потом тепленькая осень)))- А дальше что?
- А дальше еще один месяц лета
Посмотреть вложение 1641654Посмотреть вложение 1641655Посмотреть вложение 1641657Посмотреть вложение 1641652
Мяско, роллы, все как я люблю ???Как уютненько.я нам покушать принеслаПосмотреть вложение 1641656Посмотреть вложение 1641658
Нету никакой депрессии и не было)) Сидим в компании классных девчонок, пьём божественный коньяк, смотрим на море и ждём Ину с конфетами. Класс! Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь !Давай поговорим о твоей депрессии, как ты сегодня? Нашел в чем её причина?
Не курим) я капитану кричал вчера вечером)@norddd, красавчик.вчера сегодня не курим?
И мягкая зима. И снег в лицо колючий такой, и в потемках на работу, но главное в душе тепло и любовь, да да?Я раньше только лето любил, а сейчас в каждом времени года нахожу свой кайф. А потом тепленькая осень)))
О чем ты? Я просто помню, что вчера человека беспокоила непонятная депрессия, даже злость была из-за нее, вот решил поговорить про это, может помочь чем. Ты в следующий раз останавливайся сразу после слова Зачем?, потом жди мой ответ и тогда жги)))Зачем????? Обижать испытывая чувство превосходства твое кредо ?
Это замечательно, у меня так быстро и само не проходит, надо прорабатывать))Нету никакой депрессии и не было)) Сидим в компании классных девчонок, пьём божественный коньяк, смотрим на море и ждём Ину с конфетами. Класс! Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь !
Спасибо моя дорогая, трогательно до слёзЛенусь ,у каждого свой путь в борьбе с зависимостями.
Мы не можем ну никак это контролировать. Потому молодец, убирай плохие мысли.
Это его выбор.
Одну фразу недавно прочла :
"В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости".
Я люблю ломать эту фразу, и проявлять свободу в освобождении себя от привычки быть озабоченной выбором и поведением друзей и родственников.
Ай-да со мной!
??
Иди сюда, ко мне на веранду.
Посмотреть вложение 1641575
Смотри, как уютно.
Приляг,а я пойду пока заварю тебе ароматный чай.
Посмотреть вложение 1641577
Сейчас приду.
И поболтаем посидим, похохочем,помнишь как ты была веселой маленькой девчонкой?
Помнишь, твои смеющиеся глаза и беззаботное лето?
Ты и сейчас такая, веселая девчонка!
Обнимаю и целую!
Я рядом))) Всегда -всегда!
Посмотреть вложение 1641581Посмотреть вложение 1641582Посмотреть вложение 1641583
И как долго работаешь, и главное, охота ли?Это замечательно, у меня так быстро и само не проходит, надо прорабатывать))
Жги)))мне проще сменить тему.О чем ты? Я просто помню, что вчера человека беспокоила непонятная депрессия, даже злость была из-за нее, вот решил поговорить про это, может помочь чем. Ты в следующий раз останавливайся сразу после слова Зачем?, потом жди мой ответ и тогда жги)))![]()
А мне можно??Нету никакой депрессии и не было)) Сидим в компании классных девчонок, пьём божественный коньяк, смотрим на море и ждём Ину с конфетами. Класс! Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь !