Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самых сладких и самых сказочных снофф тебе, Алиночка!Вот это я засиделась... Уже 2 ночи, всем сладких снов, последний выключает свет))Посмотреть вложение 1642032

Да, я утром внёс некое, так сказать, разнообразие)Одни мужики, девочки спят. Ну что пообсуждаем? Только если что, наболевшее у Димы с утра, обсудили. Какие ещё есть темы?![]()
Дим,вопрос по поводу 0,475, ты куда 25 грамм деëшь?Да, я утром внёс некое, так сказать, разнообразие)

Я беру 0.375+0.1 ))Дим,вопрос по поводу 0,475, ты куда 25 грамм деëшь?![]()
Хитро, но уж точно не выгодно...Я беру 0.375+0.1 ))
Волю воспитываю))Хитро, но уж точно не выгодно...
А почему не 0,5 , как ты к этому пришёл.
Джин люблю, не люблю после него похмелье, выхлоп стоит, самому противно?Чуваки,, реально жара задрала.
Читал, что британские колонизаторы в Индии спасались от жары и туземных болезней исключительно джином)
Я не конкретно за джин, просто крепким бухлом спасались)Джин люблю, не люблю после него похмелье, выхлоп стоит, самому противно?
Это как? Нажирались в щепки и там уже не до жары?Я не конкретно за джин, просто крепким бухлом спасались)

Химии процесса не знаю)Это как? Нажирались в щепки и там уже не до жары?![]()
Хм, интересно... Я вот задумываясь о зависимостях, пришёл к выводу что алко и сигареты "дети разных родителей".Химии процесса не знаю)
Но от малярии и прочего лакали джин)