Принцесса_осуждения
Пророк
В моей жизни три человека абсолютно не знакомых между собой говорили: о! Ты копия моей подруги/коллеги/знакомой. И фото показывали. Да. Похожа)) даже обидноНа звезду похож...че плохого...???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей жизни три человека абсолютно не знакомых между собой говорили: о! Ты копия моей подруги/коллеги/знакомой. И фото показывали. Да. Похожа)) даже обидноНа звезду похож...че плохого...???

родственники жеВ моей жизни три человека абсолютно не знакомых между собой говорили: о! Ты копия моей подруги/коллеги/знакомой. И фото показывали. Да. Похожа)) даже обидно![]()
Ну, это нормально ещё ?В моей жизни три человека абсолютно не знакомых между собой говорили: о! Ты копия моей подруги/коллеги/знакомой. И фото показывали. Да. Похожа)) даже обидно![]()
СтрашшшноЧто??
мне разные люди не знакомые между собой ,говорили что я похожа на Ума ТурманВ моей жизни три человека абсолютно не знакомых между собой говорили: о! Ты копия моей подруги/коллеги/знакомой. И фото показывали. Да. Похожа)) даже обидно![]()

Кого боишься то??Страшшшно
А ты похожа???мне разные люди не знакомые между собой ,говорили что я похожа на Ума Турман![]()
Надеюсь нет.очень надеюсьА ты похожа???
Почему родственники?родственники же
вроде нет. Никого не знала. А ещё сама видела фото девушки моя копия...Мертвого соседа.... Я так поняла, что там жил кто то и помер и призрак отсался и елси это он открыл окна и помыл, то это ваще трешКого боишься то??

тайные родственники, по прабабушкеПочему родственники?вроде нет. Никого не знала. А ещё сама видела фото девушки моя копия...
Даже если...???Звезду Сен-тропе?![]()
Да упаси боже)) про одну похожую мне нарасказывали плохих историй, не хочу быть ее родственникомтайные родственники, по прабабушке

А ты кинь свое фото и фото турман , а мы скажем ???Надеюсь нет.очень надеюсь
Почему? Она же красивая ...Надеюсь нет.очень надеюсь
не курю с 15.07.2022г@Николай_777 , Коля! Как твои дела? Потеряли тебякакие новости в твоей чистой и свободной жизни?))
Как теперь дома фотатьМертвого соседа.... Я так поняла, что там жил кто то и помер и призрак отсался и елси это он открыл окна и помыл, то это ваще треш![]()