Делись!С разрешения @Ludk Людмилки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись!С разрешения @Ludk Людмилки?
Я был уверен, что ты вообще преподаватель музыки, настолько виртуозно играешь. А ты взяла и закопала свой талант, эх.... Для тебя другие курсы нужны, уже профессиональные по фламенко. И выступала бы с концертами и/или свою школу открыла.Спасибо Игорь. Посмотрю
Спасибо Вова. Ты супер!!Спасибо! @Ludk Людмила, класс!!!
Ты правда талантище.едешь такая на лошадке а в руке гитара.и волосы назад.красотаТелефон разрядился
Ты правда талантище.едешь такая на лошадке а в руке гитара.и волосы назад.красотаПосмотреть вложение 1642498
Скидываю.хорошо корону с собой взяла.а то вечно в маршрутках забываю её.Посмотреть вложение 1642431
Где Турман
Вообще мимо..)

Корона да, в маршрутках мешает...)Скидываю.хорошо корону с собой взяла.а то вечно в маршрутках забываю её.Посмотреть вложение 1642431
проверено)
Моя ты конфетка.палдиесГде Турман
, и где Ты, Роднулька
Вообще мимо..)
Даже рядом не стояли)![]()

Это спустя 6 месяцев отказаЕсли одеть розовые очки то всё просто замечательно. На деле думаю вроде получше с каждои неделеи, тревога уже реже меня навещает, вчера была и быстра прошла, сегодня была чуток с утра и пока тихо.
Раньше было с утра как глаза открыл и пока не засну, так что намного легче уже. Сон слава богу тоже уже более менее норм. ЖКТ до сих пор шалит, как только тревога накатит сразу болеть начинает,не сильно как раньше конечно, но всёравно не приятно. Если я весь день спокоен + нет тревоги то и ЖКТ всё ок!
Пока как то так

кому как повезлоЭто спустя 6 месяцев отказа![]()
, пока да, состояние где то на 50-60%
кому как повезло, пока да, состояние где то на 50-60%
Почитаи мои дневник, лучше не на ночь![]()
за что???????? Получается ты бросил ,потом пришел на форум?Да, искал подержки, и блогадаря форуму узнал много хороших людеи, дневниковза что???????? Получается ты бросил ,потом пришел на форум?