Tuma
Хорошенькая главная
Палочка выручалочка!Я зам. кэпа в соседней команде со вчерашнего дня
Привет)
приветик ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палочка выручалочка!Я зам. кэпа в соседней команде со вчерашнего дня
Привет)
приветик ?Приветик ? норда на выгул ведёте? ?@Принцесса_осуждения @Романовна @multR - 27.07. - не курю#
Всем привет!!!Посмотреть вложение 1643095
Ну да, на безрыбье и рак - рыба))Палочка выручалочка!приветик ?
Где рак? Где рыба?Ну да, на безрыбье и рак - рыба))

А где пиво??)Где рак? Где рыба?![]()
Привет, наш позитив)) отметилаааа ?@Принцесса_осуждения @Романовна @multR - 27.07. - не курю#
Всем привет!!!Посмотреть вложение 1643095
Привет Макс... Так то, тоже интересно очень...Да вот же, ни девственниц не ищет, ни революций не устраивает, тише воды и ниже травы, тихо мирно отмечается.
Поэтому повторяю вопрос, что вы сделали с @norddd ?
Ого... Товарищ старший помошник, держите пятюню! ???Я зам. кэпа в соседней команде со вчерашнего дня
Привет)
Что то ты припозднился кэп))Ого... Я после 00;00 ,28.07 2022 во взлётке ???
Ну это... @Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - #некурю, eclips77! У меня уже новый день!
Ну всмысле ночь, нового дня?
Я младший и единственный))Ого... Товарищ старший помошник, держите пятюню! ???
У меня тоже есть домик в деревне, с газом)) водой и лектричеством)) надо современное отопление поставить, а то батя привык дровами топить, закоптил мне весь особняк)), сейчас веранду красивую хочу сделать, чтобы чаи на свежем воздухе распивать, вот ищу в инете подходящую))Я считаю что мне повезло с деревней потому что я совершенно нетребовательна к условиям. И у нас есть к чему придраться. Однако мне все нравится.
в отпуске я был, там есть чем заняться))) на форуме то сидят от чего? от нечего делать)) эх какие в Абхазии жопастенькие русалки))Да вот же, ни девственниц не ищет, ни революций не устраивает, тише воды и ниже травы, тихо мирно отмечается.
Поэтому повторяю вопрос, что вы сделали с @norddd ?
Ну всё? Вернулся? С концом?))в отпуске я был, там есть чем заняться))) на форуме то сидят от чего? от нечего делать)) эх какие в Абхазии жопастенькие русалки))
Всё в порядке, товарищ капитан! ?Что то ты припозднился кэп))
Приветик ? норда на выгул ведёте? ?