Tuma
Хорошенькая главная
Если тебе там нравится больше чем зум, нужно стараться попадать на реал. С ленью бороться надо иначе она поглащает.Иногда лень, иногда боюсь. Комбинация этих факторов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе там нравится больше чем зум, нужно стараться попадать на реал. С ленью бороться надо иначе она поглащает.Иногда лень, иногда боюсь. Комбинация этих факторов.
Приедишь после завтра и отметиться за 2 дня. Ты сейчас как? Полегчало?@Принцесса_осуждения @Романовна @multR
Завтра не смогу отметиться и не смогу музыку с утра скинуть, уезжаю на день в деревню.
Игорь, спасибо за приглашение . Не смогу к сожалению. Коллега в отпуск идёт и там эти дни буду сутки-двое и даже один раз сутки-сутки работать8 августа. Если есть возможность и желание, можем встретиться и на природе посидетьну, не именно 8-го, конечно.

В смысле пробка? Вы ж как черепахи ехали.А дорога была такая 152км за 11 часов, хорошо телек в машине, футбол смотрели , киношку. И как часто бывает в жизни, мы думали это жопа, а оказалось мы вообще круто промчали, а жопа была сразу за нами, вода в тоннели пошла и дублёр перекрыли и писец всем кто ехал))) вот так что радуйтесь тому что есть или жизнь научит )))
У меня было такое в октябре как-то, 9часов серпантин и потом до Тулы под сильным ливнем ехал... А другой раз туман ночью от Ростова до Воронежа, это ещё хуже.А дорога была такая 152км за 11 часов, хорошо телек в машине, футбол смотрели , киношку. И как часто бывает в жизни, мы думали это жопа, а оказалось мы вообще круто промчали, а жопа была сразу за нами, вода в тоннели пошла и дублёр перекрыли и писец всем кто ехал))) вот так что радуйтесь тому что есть или жизнь научит )))
Там только ночью можно проехать нормально, А если ещё дожди, то на велосипеде быстрее получится.В смысле пробка? Вы ж как черепахи ехали.
Да пробка такаяВ смысле пробка? Вы ж как черепахи ехали.
За ПутинаУ меня было такое в октябре как-то, 9часов серпантин и потом до Тулы под сильным ливнем ехал... А другой раз туман ночью от Ростова до Воронежа, это ещё хуже.
За кого болеешь?

Оно, приглашение, открыто для тебя бессрочно)) Мне бы с тобой было бы приятно встретиться в реале и попить пивка. Ясень пень, что все заняты, но когда появится свободное время у нас, то я готов составить тебе компанию.Игорь, спасибо за приглашение . Не смогу к сожалению. Коллега в отпуск идёт и там эти дни буду сутки-двое и даже один раз сутки-сутки работать![]()
Аделина, всё что ты показываешь, ты показываешь свою душу! Она прекрасна!!!!Прекрасное в деталях...
Красота — внутреннее свойство. Как только красота появляется, она начинает литься из твоего тела, из твоего ума — из всего, из чего ты состоишь. Если твоя внутренняя красота с тобой — красиво всё...
Посмотреть вложение 1644059Посмотреть вложение 1644060Посмотреть вложение 1644061
Врывайся в новый день, разрывай, топи, визуализируй!)действуй, люби, живи, наслаждайся!