Принцесса_осуждения
Пророк
ВааауОн один сделал всего самоделкина, и делал не смотря на то что остальные команды все выполнили.! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВааауОн один сделал всего самоделкина, и делал не смотря на то что остальные команды все выполнили.! ???
А как бы ты на это отреагировала?)Вот даже не сомневалась!![]()
Скворечник с одного удара в щепкиА ты значит подупламскворечникам мастер)))

Упс! Но запомнилось! Так вытащил всего самоделкина это во второй раз?Это второй самоделкин и не дупло, а скворечник
Так и рождаются легенды.....
Красивый? Мне красивый нуженЛесоруб подойдёт?
Все мы без жены гуляли это этим местам))) не надо их снимать, это личное)))Эх. когда я был без жены, то тоже гулял хорошо по эти местам. А теперь когда семья то гулять без жены некогда.)))
Да,капитанил в зебрах уже.Упс! Но запомнилось! Так вытащил всего самоделкина это во второй раз?
Скворчихи без умаСкворечник с одного удара в щепки![]()

А первом ты что то на видео снимал, да?Люба, это второй![]()
))))) только что глянул. Меня отметили в таблице. А ты так и не отметился за сегодня))))Все мы без жены гуляли это этим местам))) не надо их снимать, это личное)))
Тогда неси ссылку!Люба, это второй![]()
Ссылку )) хочу воочию увидетьДа,капитанил в зебрах уже.

Так я знала что писала!А как бы ты на это отреагировала?)

Его вреднейшество ещё долго будет морозится))))) только что глянул. Меня отметили в таблице. А ты так и не отметился за сегодня))))

Красивый? Мне красивый нужен
Он атата получил))))) только что глянул. Меня отметили в таблице. А ты так и не отметился за сегодня))))
Думаю не те стволы он рубит ....