Принцесса_осуждения
Пророк
Главное начать)))Привет))) Думаю ещё... то ли 18 числа подождать, то ли к началу недели готовится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное начать)))Привет))) Думаю ещё... то ли 18 числа подождать, то ли к началу недели готовится ?
Алина.привет красавица норм всё!ты ранняя пташка)
Сегодня в 5:30... А так в 6 подъем, работа..грусть...Алина.привет красавица норм всё!ты ранняя пташка)
Доброе утро!
Стоять. А зарядка
Вот кстати да.где?Стоять. А зарядка
Вот кстати да.где?
И раз.и два.и раз и дваСтоять. А зарядка
Согласен, Варвары. Такие промчатся ночью, темнота и крики, а на утро лишь обессиленные, улыбающиеся женские тела и тишинаМужицкий дождь....дождь из мужиков
...варвары,дикие![]()
Вот и яСогласен, Варвары. Такие промчатся ночью, темнота и крики, а на утро лишь обессиленные, улыбающиеся женские тела и тишина
Только ударение на вАрвары, а то @Barbara_B обидется и нашлет на меня 13й лунный ДеньСогласен, Варвары. Такие промчатся ночью, темнота и крики, а на утро лишь обессиленные, улыбающиеся женские тела и тишина

Валера, я завтра в отпуск иду, в Абхазию еду, так просто для информации)).Доброго утра![]()
Привет. Ты как будешь начинать? С Табексом, на силе воли или ещё как?Привет))) Думаю ещё... то ли 18 числа подождать, то ли к началу недели готовится ?