Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
250 миллилитров воды, отстоянной лучше, или кипячёной -3 капли эпина, в пульвелизатор, и хорошо опрыскай его, если останется, то другим цветам тоже не повредит.Раствор нужно делать каждый раз новый.Смотри ,что бы не стоял на сквозняке.Щас все лопнут!
Я налила в поддон. Он всю воду всасал. Я ещё подлила... И ее всасалпалец не мокрый... Я ещё подлила...
Что с эпином делать?
И в моём не называй! Прокляну!Так я не в его ,а в твоём вроде![]()

Не надо . вот не надо так. Карелия чудо, терпи как естьКарелия как всегда встретила дождем и серостью. Мне очень плохо. Я хочу бухнуть и обкурится до дурости. Чтоб стать опять зомби, и не видеть, не чувствовать, не жить.
Посадим в торф. Сфоткаем на память. Выставим на выпускномВ эпин?прорастает же!
![]()
Карелия как всегда встретила дождем и серостью. Мне очень плохо. Я хочу бухнуть и обкурится до дурости. Чтоб стать опять зомби, и не видеть, не чувствовать, не жить.
Что с тобой? РасскажиКарелия как всегда встретила дождем и серостью. Мне очень плохо. Я хочу бухнуть и обкурится до дурости. Чтоб стать опять зомби, и не видеть, не чувствовать, не жить.
Хочется- перехочется! Как твои рыжие и не только шерстяные? Соскучились?Карелия как всегда встретила дождем и серостью. Мне очень плохо. Я хочу бухнуть и обкурится до дурости. Чтоб стать опять зомби, и не видеть, не чувствовать, не жить.
Любаша, ну нет же))) это же кошкиХочется- перехочется! Как твои рыжие и не только шерстяные? Соскучились?

Посадим в торф. Сфоткаем на память. Выставим на выпускном

Со мной все хорошо. Я жила месяц вне Карелии и видела солнце. Пусть было холодно, дождливо, но солнце бы каждый день. Я в свои 49 в вечно пасмурной Карелии не знаю что мне важно: вода кругом или солнцеЧто с тобой? Расскажи