Щеголенок
Старожил
Привет, собираюсь на работу, воду поставила греть, головешку мыть, воду горячей нет , отключили.Доброе утро ? как настрой?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, собираюсь на работу, воду поставила греть, головешку мыть, воду горячей нет , отключили.Доброе утро ? как настрой?))
Я помню)) ты говорила в тренажерный будешь бегать)) или там только вечером удобно?Привет, собираюсь на работу, воду поставила греть, головешку мыть, воду горячей нет , отключили.
Я голову по утрам мою, чтобы уложится. А так да, в тренажерку по вечерам. Но вчера не смогла добраться,?.Я помню)) ты говорила в тренажерный будешь бегать)) или там только вечером удобно?
Прошу прощения за задержку.
Очень даже есть...
Это на тропе, по которой ходят люди... Очень часто... Я прошёл и через два часа возвращался и вот... ?
Посмотреть вложение 1646515

Юлечка! Как ты?!?Доброе утро всем
Нормуль. Я как раз до работы добралась )Прошу прощения за задержку.
Всем доброе!)

Начинается рабочий день)))Нормуль. Я как раз до работы добралась )![]()
Уже во всю! Люлей выписала, задания раздала, кондерщика вызвала... Кофе пью....Начинается рабочий день)))

Спасибо, очень приятно))@norddd Ваше вреднейшество))) Поздравляем от всей души тебя с 60- тью днями свободы! Желаем что бы все у тебя получилось и дальше ? ты крут!Посмотреть вложение 1646513
С люлями и заданиями ясно.Уже во всю! Люлей выписала, задания раздала, кондерщика вызвала... Кофе пью....![]()
Поздравляю! 60 дней. Так держать!Спасибо, очень приятно))
Классный пацан который кондиционеры чинит.С люлями и заданиями ясно.
А кто такой кондерщик?)

)))Классный пацан который кондиционеры чинит.![]()
Раз приятно- добавлю)))Спасибо, очень приятно))

ПриветПривет Юля
А я вообще грибы не умею собирать, Я их не вижу, не нахожу. У меня папик грибник был, всегда ходил за нимиЭх, а там такие грибы пропадают... Говорят вон багажниками грузди везут...