Принцесса_осуждения
Пророк
Жарят??В Астрахани их жарят.говорят вкусно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жарят??В Астрахани их жарят.говорят вкусно.

Погуглю))В Астрахани их жарят.говорят вкусно.
Что то дешево у вас диваны ?
Ага))Это твое?)))
Игорь точно есть) у меня муж же Игорь и я искала)) когда мы с друзьями прикалывались))Я представила диван Игорь.или диван Сергей![]()
@@Polina,Чуть больше года... можно сказать, я только сейчас начинаю приходить в норму....
МаркетингЧто то дешево у вас диваны ?

Азамат перестань!!!!!Я почитал. Я от этого говна давно отписался. Я единственно не понимаю. Он мужик или нет? @norddd ? Я тебя спрашиваю? Ты вообще за слова не отвечаешь? Ты уверен в своей неотразимости? А я не уверен! Ты ссыкло! Каких здесь не видели! У тебя нет имени. У тебя нет лица. Ты боишься. Ссыкло поганое. Зачем девчонку обидел. ....!. .....
дотянуться бы до тебя, да мараться не буду. ......
А что за цены прошлого века?
Насадила сколько пакетов?Ага))
И каждые три дня))
Для привлечения людей.за такую цену ток пуфик можео купитьА что за цены прошлого века?
Одни плюсы,минусов нет@@Polina,
Да, 20 лет травления всё таки. Смотрю у многих срок год+ пока всё становится на свои места. Я вот давольно серьёзно поменял свою жизнь, может из за этого тоже лишнии стресс для тела.
Каждое утро прогулка 5-6км (вместо кофе с сигареткои), ем много овощеи + фруктов, хожу на кроссфит 3 раза в неделю, пью 1.5-2 литра воды в день, больше времени стал проводить с детьми, не могу дома сидеть всё время ездим куда нибудь гулять, спать ложиться начал в нормальные часы.