Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама незнаю, решаем, на машине едем. Мне бы где народу поменьше?Чёрное море большое. Куда хочется?
На черном море наверное нет сейчас поменьше))Сама незнаю, решаем, на машине едем. Мне бы где народу поменьше?
Крым -народу в этом году мало. Цены минимальные и на жильё и на еду.Сама незнаю, решаем, на машине едем. Мне бы где народу поменьше?
Крым -народу в этом году мало. Цены минимальные и на жильё и на ед
В Сочи и Адлер много народу,на машине можно до Абхазии доехать. Там поменьше должно бытьНадо подумать, ещё есть , время, что так спонтанно собрались
Что это? Где это?Рекомендую отдохнуть в Григолети
Грузия. Офигенно. Не пожалеетеЧто это? Где это?
Наверно. Из Москвы можно хоть куда. Надо только знать дорогу.Грузия. Офигенно. Не пожалеете
А из Бухареста и подавно))Наверно. Из Москвы можно хоть куда. Надо только знать дорогу.
Как ты относишься к блюдам с чесноком?))Из-за однофамильца?
Это точно ?Наверно. Из Москвы можно хоть куда. Надо только знать дорогу.

У нее отпуск на носу, куча дел, плюс болеет ещё. Вроде не работает ?@Принцесса_осуждения, Алиночка, а где Лиля наша? Чётт я её сегодня не видела...) Иль последний день работает?![]()
В общем как белка в колесе, ей не до форума@Принцесса_осуждения, Алиночка, а где Лиля наша? Чётт я её сегодня не видела...) Иль последний день работает?![]()
но скоро вернётся))