Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невнятные МямликиПринято записано
А ты сама на нем каталась, так чтобы долго, по делам?У нас в городе война идёт с самокатами... Столько несчастных случаев. Ребенка сбили до жёсткой травмы, парня задавили, дедушка упал насмерть. И постоянно такие истории.. поэтому ну эти самокаты. Не ты так тебя
Спасибо за вкусняху@@Polina, Полечка спасибо Посмотреть вложение 1630915

Кто то меня не знает?@Ludk заходи,будем знакомиться![]()
Каталась и чуть не убиласьА ты сама на нем каталась, так чтобы долго, по делам?
Все желание пропало. Причем на веле я норм и даже в юности на скейтборде угорали с пацанами. Но тут.. не справилась с управлением, долбанулась сильно, а после всех истории вообще неприязнь к ним.Кто то меня не знает?
Я Люда. Курю 37 лет. 14 лет бросаю. Пока без результата. Качельщик со стажем.. Максимально не курила 2 года, период беременности и кормления. Срыв всегда на стрессе. Перепробовала много способов . Попыток тоже много. Не считаю . Научилась после срыва долго не курить и быстро переходить к новой попытке. В итоге получается что большую часть времени я не курю. Это единственное достижение.
Заходи почащеСпасибо за вкусняху![]()

Значит мало каталась, и неприязнь твоя от негативного опыта, а парни, деды, дети это жизнь, такое было и будет. У нас не борется с этим а делают везде широкие тратуары и велодорожки к ним. А войну эту оставь старухам, молодая ты ещё для этого.))) PS так вот почему принцесса осуждения, переимовать срочно.Каталась и чуть не убиласьВсе желание пропало. Причем на веле я норм и даже в юности на скейтборде угорали с пацанами. Но тут.. не справилась с управлением, долбанулась сильно, а после всех истории вообще неприязнь к ним.
ОбязательноЗаходи почаще![]()

А я так не умеюКто то меня не знает?
Я Люда. Курю 37 лет. 14 лет бросаю. Пока без результата. Качельщик со стажем.. Максимально не курила 2 года, период беременности и кормления. Срыв всегда на стрессе. Перепробовала много способов . Попыток тоже много. Не считаю . Научилась после срыва долго не курить и быстро переходить к новой попытке. В итоге получается что большую часть времени я не курю. Это единственное достижение.
если уж ушла на срыв то на год. Поэтому боюсь даже мысли об одной сигарете
не могу не показать. Попробуйте вдруг тоже зайдёт)Бросаешь, отдаешь в ремонт и наслаждаешься жизнью без него родимогоКак это без телефонанаучи

Причём по дороге никто не хочет ездить,все на тротуар лезут. У нас как-то не очень прижеваются ониУ нас в городе война идёт с самокатами... Столько несчастных случаев. Ребенка сбили до жёсткой травмы, парня задавили, дедушка упал насмерть. И постоянно такие истории.. поэтому ну эти самокаты. Не ты так тебя
наверно дороги плохие