Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто переживала,что новенькая девочка (Алёна) испугается и не правильно нас поймёт,а вдруг уйдет?Да нет, конечно, ты что)) Спи с радостью, дорогая!

Не знаю даже@Igaleksus Игорёк, а что ты не идёшь с нами в след Взлетку?
Хорошо. СпасибоСпокойной ночи, Людочка!!! Береги себя!![]()
Спасибо большое, что так относишься ко мне. Но я бросил из-за злости к самому себе. У меня много недостатков, я их все знаю. Надо самому с собой бороться и курение один из шагов, преодолев который получить самоуважение и бороться дальше, но уже более сильным.Я просто переживала,что новенькая девочка (Алёна) испугается и не правильно нас поймёт,а вдруг уйдет?
Вот я например ходила в твой Дневник и тайком тебя читала))) потом увидела тебя в команде, потом всё таки решилась. Так что ты не последнюю роль играешь в моем отказе
Ну, ЗдОрово!!! Главное спокойствие!!!) Завтра ты уже не курящий, всё получится!!!????Привет. Конечно! Я уже дома и сегодня курю последний день. Все рабочие вопросы уладил, хоть на это и потратил много времени
Я буду очень старатьсяНу, ЗдОрово!!! Главное спокойствие!!!) Завтра ты уже не курящий, всё получится!!!????