multR
Писатель
Это как? Без соуса, перца и лаваша??сегодня буду пп шаурму делать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Без соуса, перца и лаваша??сегодня буду пп шаурму делать))
С такого ужина не напиться,а обоссосатьсяМой холостяцкий ужин
Посмотреть вложение 1653103
Хотела напиться от радости что кредит одобрили, но шеф не разрешилсказал сначала китайцам транш выгони
а там и муж вернётся....
![]()
пиво+арбуз и бессонная ночь впередисегодня буду пп шаурму делать))
ждёмс!А настроение как?блин а я сегодня еще на пп села, плюс тренировки по утрам включила.Что то тяжеловато
Может тоже сегодня пп))сегодня буду пп шаурму делать))
Так напиться обломали. А про памперс задумалась, даС такого ужина не напиться,а обоссосатьсяпиво+арбуз и бессонная ночь впереди
В понедельник напитьсяТак напиться обломали. А про памперс задумалась, да
хоть среды дождисьПросто арбуз вкусно? можно даже без крекера и сыра)))Арбуз с крекером и сыром! Как же это вкусно!!!!
В среду муж приедит уже.В понедельник напитьсяхоть среды дождись
Зачем ждать среды если хочеться в понедельник, а потом еще и в среду можно будет?В понедельник напитьсяхоть среды дождись
Я уже извращаюсь))))Просто арбуз вкусно? можно даже без крекера и сыра)))
Может не надоблин а я сегодня еще на пп села, плюс тренировки по утрам включила.Что то тяжеловато
все и сразуОй извращюга?Я уже извращаюсь))))
Ты обещала меня с собой взять на ППсегодня буду пп шаурму делать))
чё молчишьОна там йогой с шаурмой занимается, у человека жизнь кипит?Ты обещала меня с собой взять на ППчё молчишь
Ну вот вместе и напьетеесь с радости встречиВ среду муж приедит уже.
Прикинь сила воли -3 в 1 или 2 в 1 точноОна там йогой с шаурмой занимается, у человека жизнь кипит?
Ой нет. С мужем можно выпить. А напиваться нееее. Кто лучшие любовники? Пьяненькие муж и женаНу вот вместе и напьетеесь с радости встречи
Ты видишь в этом какойто минус??Ой нет. С мужем можно выпить. А напиваться нееее. Кто лучшие любовники? Пьяненькие муж и жена