Tuma
Хорошенькая главная
Ты варианты пока накидывай а потом на голосовалку поставим.Обсудим с коллегами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты варианты пока накидывай а потом на голосовалку поставим.Обсудим с коллегами.
А я спящая?!?Чё тут брать то, ещё нет ничего же))

Что именно интересненько?Интересненько
Получил новую должность и накрыло. Много стресса, ответственности и т.д.Нафига?по глупости?
Хотя о чем я... Зять через 8 лет закурил![]()
Команду себе присматриваю, мне наставники важны, вы с @Лапша Валерой ничего вроде, но не знаю справитесь ли, целый Дракон в команде))Что именно интересненько?
Ну да.... Отмазка... Бывших не бывает... Долго курил после срыва?Получил новую должность и накрыло. Много стресса, ответственности и т.д.
Хотя все это тупая отмазка.
Люба с целой стаей справлялась! Да и Валера с тобой не первые минуты знаком будет)Команду себе присматриваю, мне наставники важны, вы с @Лапша Валерой ничего вроде, но не знаю справитесь ли, целый Дракон в команде))
Люба справилась с толпой Драконов, а тут ты один, хоть и вредныйКоманду себе присматриваю, мне наставники важны, вы с @Лапша Валерой ничего вроде, но не знаю справитесь ли, целый Дракон в команде))
В общей сложности где то пару недель. Качели,то курю,то снова пытаюсь бросить.Ну да.... Отмазка... Бывших не бывает... Долго курил после срыва?
Люба с целой стаей справлялась! Да и Валера с тобой не первые минуты знаком будет)
Всем кстати здрасте)!
Вы отличные драконы! Одно удовольствие!Люба справилась с толпой Драконов, а тут ты один, хоть и вредный![]()

Так то былиЛюба справилась с толпой Драконов, а тут ты один, хоть и вредный![]()
Ниче не знаю... Мы качели все демонтировалиВ общей сложности где то пару недель. Качели,то курю,то снова пытаюсь бросить.

Да ладно! Это мы гостям просто улыбались)Так то былистерилизованныеБездымные, ручные, а тут дикий)))
Не,сейчас сброшу.конечно получится, тем более уже знаешь что и как делать, а мы напомним) сейчас куришь или уже все? Дата отказа 24.06 актуально?