Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Форточник ещё тот. Но хорош, подлец, ох хорош....Выкрутился
Ааа, вот как это называется.Терпение, учёба уже началась)) у тебя просто стадия Отрицания сейчас)
Пожалуйста, можно билет в один конец туда, без очереди
Пододеяльники одевать это самое не любимое мое занятие))Ага! За дневник и пододеяльник оденем!![]()
Ты думаешь девственницы клюют на жирных Драконов?))Так ты ещё и жадина?а десерт?
![]()
Никаких, у падавана только один Путь. И это Путь Лебезения, ты в этом полный профан ( слово такое интересное) так что начни с Первой Ступени. Ступени Подхалима))Ааа, вот как это называется.
Спасибо, что объяснил,ввел в экскурс.
Какие шансы у меня автоматом зачет получить?
Мне гостевой диван пожалуйста

Мы его на цепь привяжем,когда приходить будемК вам в гости ходить можно будет)? а то у вас дикий дракон живет))

Возле холодильника?Мне гостевой диван пожалуйста![]()
Вау!!!@Tuma За такой обед спасибом не отделаться! Это тебе, любимая Люба!Благодарю за обед!
Посмотреть вложение 1628383
Фррр...Никаких, у падавана только один Путь. И это Путь Лебезения, ты в этом полный профан ( слово такое интересное) так что начни с Первой Ступени. Ступени Подхалима))
@Metsy приветик ?Встречайте пополнение: @Metsy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.