Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трансформаторная будка? Котик - трансформатор.Даже рисунок можно замутить.@Принцесса_осуждения я понимаю, что базовой комплектации он не идёт, но чем то ты ведь женихов отшиваешь, значит что-то туда налили все такиНазвание Трансформация и кем мы будем Трансформаторами? Иди переголосуй
Любушка, доброе утро!!! Какой красивый завтрак! Это у тебя снято?Умылись? Зубки почистили? Кроватки заправили? Завтрак!!! Дилинь дилинь дилинь
Посмотреть вложение 1628863
Доброе!Любушка, доброе утро!!! Какой красивый завтрак! Это у тебя снято?
почти у меня)А я до сих пор страдаю по аморальныым курамПосмотреть вложение 1628919Посмотреть вложение 1628920Посмотреть вложение 1628921Посмотреть вложение 1628922Посмотреть вложение 1628923

О да! Это было феерично!А я до сих пор страдаю по аморальныым курамПосмотреть вложение 1628919Посмотреть вложение 1628920Посмотреть вложение 1628921Посмотреть вложение 1628922Посмотреть вложение 1628923
Вот в чем дело оказывается.....

@Казан приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники вВстречайте пополнение: @Казан Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@РомановнаВстречайте пополнение: @Романовна Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.