Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям сейчас из колонок звучит... Хорошо, когда кто-то рулит, с ты с бутылкой ХОЛОДНОГО лимонада, отдыхаешь на заднем диване, как там у молодёжи... На расслабоне, чилимся, короче. ???Это крутооооотдыхай, Мишка
![]()
Судя по картинке ты и бабочку сейчас сожрёшь... ???Одеяло съел во сне))
Посмотреть вложение 1629554
Привет Мудрый Сахалинский Дракон, ты привел свою стаю к победе. Поздравляю, ты хороший капитан и спать рано ложишься, есть время пошалить и видишь так себе (от мудрости) не ворчишь поэтому

Танюша спасибо ?Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Прекрасно спалось, после тренировок я сплю как убитый)) Почему именно плачущая какаха, не кот, не девочка, а какашка?@norddd, доброе утро. Как спалось на новом месте? Невеста приснилась?
Это что же тебе каждую ночь одеяло выдавать? И в пододеяльник заправлять?![]()
Верь в себя)Гыыы... У меня первый юношеский, по пулевой стрельбе... ??? Но вижу, да... иногда сквозь пальцы ???Привет Мудрый Сахалинский Дракон, ты привел свою стаю к победе. Поздравляю, ты хороший капитан и спать рано ложишься, есть время пошалить и видишь так себе (от мудрости) не ворчишь поэтому![]()
У нас так же, вчера как начало нас мочить около 19:00 так до сих пор и мочит, и походу это все до субботы будет, не сахарные, не растаим. Меня такая погода не сильно смущает, я бы не сказал что дискомфортно, просто другая погода, не для пляжной жизни?С вами, как у меня дела! Ща пойду пирог стряпать, тесто заводить..... вот такие дела! Как у вас погода? У нас мокро и дискомфортно!![]()
Спасибо? И я рада быть с Вами, уже сроднились!Наташа, рад тебя видеть с нами))
Да,ещё 48 минут@Лапша Валера ты что ещё на работе?![]()

Редиска ты!Прекрасно спалось, после тренировок я сплю как убитый)) Почему именно плачущая какаха, не кот, не девочка, а какашка?Верь в себя)