eclips77
Ветеран
Только к вам и никаких нашивок... Просто пиратом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только к вам и никаких нашивок... Просто пиратом ?
Ну конечно, Кэп)) Просто пиратомТолько к вам и никаких нашивок... Просто пиратом ?
У меня такая же бусяя??

А я мож пляжную жизь хочу, эх.....У нас так же, вчера как начало нас мочить около 19:00 так до сих пор и мочит, и походу это все до субботы будет, не сахарные, не растаим. Меня такая погода не сильно смущает, я бы не сказал что дискомфортно, просто другая погода, не для пляжной жизни?

Красивая девочка? ушки как бантики?У меня такая же бусяя??Посмотреть вложение 1629580
Ну не всю же жизнь на пляже лежать, пару раз по недельки в году и хорошА я мож пляжную жизь хочу, эх.....![]()

Куда сюда?)Ой, я не успела. Меня не берут сюда![]()
Так я в этом году есчо там и не была.... все собираюсьНу не всю же жизнь на пляже лежать, пару раз по недельки в году и хорош![]()

Это мальчикКрасивая девочка? ушки как бантики?
мой защитник))Ну вот как раз, пол года прошло, недельку заслужилаТак я в этом году есчо там и не была.... все собираюсь![]()

В нашу командуКуда сюда?)
написано что в 41-4 сбор остановлен....ХитренькийНу вот как раз, пол года прошло, недельку заслужила![]()

Ты как так проморгала то на ровном местеВ нашу командунаписано что в 41-4 сбор остановлен....

Нет конечно,ещё 40-50 минут на машине,потом уже можно готовиться ко сну .Часов в 12 лягу,посплю 4-5 часов и огурцоми баиньки?

1.МихаилВстречайте пополнение: @eclips77 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.