Это бесполезно, он одеяло ночью вместо соски жует.Так, кто будет уходить последний, выключите свет и накройте дракона, что бы не шумел ночью. Всем сладких снов ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бесполезно, он одеяло ночью вместо соски жует.Так, кто будет уходить последний, выключите свет и накройте дракона, что бы не шумел ночью. Всем сладких снов ?
ты меня с кем то спутала))Сейчас 21век, кто ж за просто так пойдет на это...
Не все, ой Не все.
Завлек бы для начала, добротой блеснул,вкуснятину бы ко столу подал для приманивания.
Иль не научен ?
Да я давно заметила. Надеюсь предельно лаконично отвечаю.ты меня с кем то спутала))
Вот так просто....

Ну слушайте.тут прям название родилось.дракон и принцессаПосмотреть вложение 1629998
Присягать не хочется, но дружбу водить согласна?
Гости тоже ходют отмечаться))) не забываем)Привет! Здесь я ) как вы? Что нового? Великие войны и их слуга дракоша) неожидано)))
Обещали заходить в гости каждый день)Мы хоть и не рядом, но недалеко, Любаша )))
Приветик ?Мы хоть и не рядом, но недалеко, Любаша )))
Давай минус один, двойной пряник для послушных слуг)Метод Кнута и изгнания на таких как я не действуют.
Или двойной пряник подавай, или минус один тебе) @norddd,
А мне пряник вкусный где?Давай минус один, двойной пряник для послушных слуг)

Пряники до обеда, у нас режимА мне пряник вкусный где?![]()
Эх.... судьба моя судьбинушка...опять пролетела....Пряники до обеда, у нас режим

Это как понимать?)) переведи на общепринятый, будь так любезен)Внимание. Внимание. Слушайте и не говорите, что не слышали.
Властью данной мне @Tuma (капец странно звучит, но данной мне Лапшой еще хуже).
Я единственный и неповторимый Дракон начинаю добровольный отлов (пока добровольный).
Каждый подданный, будь то девица или юноша (даже старенький) должен явится ко двору (тоже мне двор, коттедж какой-то) ее высочества @Принцесса_осуждения (@Tuma извини, но из дворян тут только она) не позднее 23:00 8 июля 2022 года и в письменной форме присягнуть на верность ёё высочеству на веки вечные.
Те же из вас
- @Kit&kat
- @Екатерина Устюжанина
@Inese- @Виктор 888
- @НастиК
- @Metsy
- @Магги
- @Aipinuga
- @Елена Захарова
- @Фрик души
- @Ирина12
- @Italex
- @Казан
- @Романовна
- @Макс1205
- @margosha2031
- @Igaleksus
- @Щеголенок
- @the very essence
- @Barbara_B
- @multR
- @spin0z
- @Nataly♀️
- @norddd
- @Aites
- @Упс!
@eclips77 кто к указанному сроку не явится ко двору, будут считаться клятвопреступниками и будут насильно с конфискацией всего нажитого на форуме имущества переведены в команду "Тощие Доходяги" (официальное название, я ничего не придумал). число подпись Ёё высочество @Принцесса_осуждения
Пока не началась новая Взлетка не пропадайте, пишите хотя бы раз в день. Нас 27 человек, а заходят человек 5, велика вероятность, что записавшиеся не стартанут. Их бы сейчас увидеть и до старта, чтобы наставники с ними пообщались, познакомились.Это как понимать?)) переведи на общепринятый, будь так любезен)