Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамат, сразу за границей Цандрипш. Пешком минут 40-50 до границы. Но там уже всё по другому, не как в России.@Лапша. Валера привет. Посмотрел твои фотки. В следующий раз меня с собой возьми. Я твоих детей развлекать буду. Красотища! А где вы останавливаетесь?
Я тоже как н будь соберусь туда.Азамат, сразу за границей Цандрипш. Пешком минут 40-50 до границы. Но там уже всё по другому, не как в России.
Я сегодня ездила в соседний район.туда обратно.парень рядом со мной курил.и мозг мой начал сам с собой разговаривать.уговаривать сделать гадость.и вот значит думаю кто кого пересилит плохая сторона,либо хорошая.устала ждать,курить или не курить,оставила их без контроля.в итоге нет мыслей,нет проблем.вот котикам хорошо.не думают и не курятПеременчивое, как нынешнее лето....)))Накат, за накатом сегодня... , хоцца кого-то ликвидировать....
А так норм))
Ну тебе уже получше????
А это идея, Лиль) Тупо забить на мозг,а то я тут мучаюсь.., переключаюсь...)Я сегодня ездила в соседний район.туда обратно.парень рядом со мной курил.и мозг мой начал сам с собой разговаривать.уговаривать сделать гадость.и вот значит думаю кто кого пересилит плохая сторона,либо хорошая.устала ждать,курить или не курить,оставила их без контроля.в итоге нет мыслей,нет проблем.вот котикам хорошо.не думают и не курят
Да.разреши ему без тебя болтать.или говори ему я ТВОИ проблемы позже выслушаю.А это идея, Лиль) Тупо забить на мозг,а то я тут мучаюсь.., переключаюсь...)
А это идея, Лиль) Тупо забить на мозг,а то я тут мучаюсь.., переключаюсь...)
Если вы сможете так , это будет огромный шажище в борьбе с зависимостьюДа.разреши ему без тебя болтать.или говори ему я ТВОИ проблемы позже выслушаю.
Сиги?Пошли постреляем?
А где Мастер и Маргарита в голосовалке?А агитация разрешена и приветствуется а также шантаж и подкуп

Ну если после отказа похудела на 2 кг,это разве не ведьмаЗаметно?![]()

Оооо ну хоть кто-то знает ,что такое "баян"Баян!![]()

У тебя ружо есть?Чё значит пострелять пойти, ходят без меня куда-то, мне тоже хочется
А где фотки? Была в Цандрипше в 2020 году,сразу после открытия границы.Азамат, сразу за границей Цандрипш. Пешком минут 40-50 до границы. Но там уже всё по другому, не как в России.
Ну против такого! Возражений нет!