Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ещё? Что за отчёты?Привет) Отчётный период.. приходится работать((
Ни капельки в этом не сомневаюсь. Я тоже могу себе всё приготовить, тоже если уж сильно хочется. Недавно приготовил себе яичницу и украсил её. Получилось лучше чем у жены, о чем я деликатно ей намекнул. В результате был немедленно послан в жо.... И до сих пор вспоминает.Возможно....
Но я и сама могу пожарить , если уж сильно хочется ??
Вспомнила на эту тему анекдот))Ни капельки в этом не сомневаюсь. Я тоже могу себе всё приготовить, тоже если уж сильно хочется. Недавно приготовил себе яичницу и украсил её. Получилось лучше чем у жены, о чем я деликатно ей намекнул. В результате был немедленно послан в жо.... И до сих пор вспоминает.
Извинилась?Ни капельки в этом не сомневаюсь. Я тоже могу себе всё приготовить, тоже если уж сильно хочется. Недавно приготовил себе яичницу и украсил её. Получилось лучше чем у жены, о чем я деликатно ей намекнул. В результате был немедленно послан в жо.... И до сих пор вспоминает.
Это не анекдот. Моя жена именно так и ловит рыбу.Вспомнила на эту тему анекдот))
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге:
— Понимаешь, я все делала не так, как надо.
Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня не правильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он.
Привет. Во второй половине дня не знаю чем заняться. А так - креплюсь. Тебя правда зовут Несси?И я с тобой #не курю) привет,Игорь ?
Как ты????
Люб, этт что у тебя уже Лайм лайт цветёт?? Иль Анабель.., не разгляжу
Красивая
![]()
гггортензия.... Это что сорта гортензии? Я незнаю...
Ням ням!!! Сама жарила?Любочка только не грусти
Держи чебурекПосмотреть вложение 1631101
Молодцом!!! Отметила!
Всегда жарю самаВозможно....
Но я и сама могу пожарить , если уж сильно хочется ??
Это она ещё деликатно! А могла и сковородка прилететь и на пожизненно сослан яичницу жарить?послан в жо....
И я с тобой не курю![]()
И я с тобой не курю!Посмотреть вложение 1631107
Умнички! Отмечены и солнышком помечены!И я с тобой #не курю) привет,Игорь ?
Как ты????
Конечно самаНям ням!!! Сама жарила?

Звезда моя!!!! ? С мясом?Конечно сама![]()
Неее, у нас есть ответственный шашлычник, но не всегда с нами....пока не пожарит не отойдёт, и шашлык красивый всегда, а фишку заметила, угли солью посыпает и не горит ниче...может кому пригодиться?????Всегда жарю сама
Мужики огонь ? только разводят
Потом начинается -то поговорить,то шашлычнику налейте,то пописать,то я сейчас приду и хана шашлыкам. Самый лучший шашлык,когла ты жаришь сам