Плачь погромче и почаще (шёпотом)Извелася вся! Но все равно не сходится! В активах кредит (@Игорь Ли) больше чем дебет, а так не должно быть!!!!![]()
Игорь не выносит женских слёз
Тсссссс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плачь погромче и почаще (шёпотом)Извелася вся! Но все равно не сходится! В активах кредит (@Игорь Ли) больше чем дебет, а так не должно быть!!!!![]()

Муж всегда так делает. У него в шашлычном наборе стоит банка чумазая с крупной солью)Неее, у нас есть ответственный шашлычник, но не всегда с нами....пока не пожарит не отойдёт, и шашлык красивый всегда, а фишку заметила, угли солью посыпает и не горит ниче...может кому пригодиться?????
Я знаю. ТсссПлачь погромче и почаще (шёпотом)
Тсссссс![]()

Как точно подметила. Я не знаю кто начинает у нас жарить в компании, но заканчиваю яВсегда жарю сама
Мужики огонь ? только разводят
Потом начинается -то поговорить,то шашлычнику налейте,то пописать,то я сейчас приду и хана шашлыкам. Самый лучший шашлык,когла ты жаришь сам
просто вроде вот, были у мангала. Глядь никого нет и всё горит
Неее, я всегда уступаю... хочешь,Ни капельки в этом не сомневаюсь. Я тоже могу себе всё приготовить, тоже если уж сильно хочется. Недавно приготовил себе яичницу и украсил её. Получилось лучше чем у жены, о чем я деликатно ей намекнул. В результате был немедленно послан в жо.... И до сих пор вспоминает.
Это она ещё деликатно! А могла и сковородка прилететь и на пожизненно сослан яичницу жарить?

А я с уксусной водой и припавками контролю?Муж всегда так делает. У него в шашлычном наборе стоит банка чумазая с крупной солью)
Игорь, привет. Молодцом
Я знаю. Тссс![]()
Коварные вы женщиныПлачь погромче и почаще (шёпотом)
Тсссссс![]()
У нас у мангала все и все равно подгоритКак точно подметила. Я не знаю кто начинает у нас жарить в компании, но заканчиваю япросто вроде вот, были у мангала. Глядь никого нет и всё горит
![]()
но если серьёзно все зависит от маринада. Кетчуп горит стопудово,если курица то сгорит точно. Если мясо жирновато,то сало топится и огонь разжигается,тоже горит,если угли не прогорели хорошо,тоже сгорят,тут много факторов. Это кажется,что так всё просто-мясо порезал , одел шампуры и на мангал.А нееет-целая наукаА что это за шифровки?..)
Класс! Прям как я люблю!!! Мне ещё с жюсаем нравится!Обижаешь мать
Конечно с фаршем![]()
В смысле чтоб не горело льёшь уксус и специи сыпешь?А я с уксусной водой и припавками контролю?
Отмечен!Игорь, привет. Молодцом
Я тоже не буду курить сегодня и всегда.
Отчитывается о проделанной работе. Боюсь представить что это... Отжимания?А что это за шифровки?..)

Присоединяйся)Коварные вы женщиныПосмотреть вложение 1631138