Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зенит Чемпион))
ЦВБПЗенит Чемпион))
Мне кажеться если ты пьешь каждый день пиво то ты алкаш, а не зожникЕсли ты пиво любишь.значит минерала какого-то не хватает в организме
типо мне не хватает минералов, овощи есть не буду, бахну пиво
Коллега!!!!у вас внеплановые отчёты? Начало ж месяца только...
Доброе утро! ООО,прикольно) Я просто на аутсорсинге работаю, у нас очень, очень много организаций, начинаем заранее.. плюс проверка выездная ?Коллега!!!!у вас внеплановые отчёты? Начало ж месяца только....
А почему нежральня, а не небухашки?Я тут сегодня в нежральню записался на факультатив, только буду не от еды отказываться, а от пива. Не более одной банки в день...
Я бросила пить, когда стала много спортом заниматься и много работать)) Алкоголь оооочень мешает, много забирает энергии и времениЯ тут сегодня в нежральню записался на факультатив, только буду не от еды отказываться, а от пива. Не более одной банки в день...
Не типо не хватает,а так и есть.я на соль подсажена.если еду не посолю от души то не вкусно.а потом узнала чего не хватаетМне кажеться если ты пьешь каждый день пиво то ты алкаш, а не зожниктипо мне не хватает минералов, овощи есть не буду, бахну пиво
![]()
Да Насть.все в точку.так же отношусь к этому,но алкоголь люблю.но он меня мне любит.очень плохо после негоЯ бросила пить, когда стала много спортом заниматься и много работать)) Алкоголь оооочень мешает, много забирает энергии и времени
Ага... Я помню в последний раз, после семейного застолья дня два-три отходила, была просто слабость ужасная. После этого все, как "бабка отшептала" ? И я вот все время думаю, ну почему с сигаретами так не получается??? И приходят навязчивые мысли, что может не время, не щелкнуло... Ведь есть люди, которые просто выкидывают пачку и больше не курят.. без Табексов и прочего .. Эх(((Да Насть.все в точку.так же отношусь к этому,но алкоголь люблю.но он меня мне любит.очень плохо после него
![]()
Я тоже люблю посолить) А чего не хватает?Не типо не хватает,а так и есть.я на соль подсажена.если еду не посолю от души то не вкусно.а потом узнала чего не хватает
Да с сигаретами так не работает.курила даже если плохо.Ага... Я помню в последний раз, после семейного застолья дня два-три отходила, была просто слабость ужасная. После этого все, как "бабка отшептала" ? И я вот все время думаю, ну почему с сигаретами так не получается??? И приходят навязчивые мысли, что может не время, не щелкнуло... Ведь есть люди, которые просто выкидывают пачку и больше не курят.. без Табексов и прочего .. Эх(((
Натрия.еготкак раз и много в соли.его много в бананах ,самыймбольшоймконцентрат.кажись.в кефире.что очень редко употребляю.и нужно пить много воды.еще много продуктов,нужно читатьЯ тоже люблю посолить) А чего не хватает?
Давай я за нее)) покормлю вас, как в Испании))