Tuma
Хорошенькая главная
Игореша не отказывайся.... У меня 9 месяцев и бывает нужна поддержка...Про поддержку не меня, а я имел ввиду свою поддержку другого.
и я ее здесь получаю )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игореша не отказывайся.... У меня 9 месяцев и бывает нужна поддержка...Про поддержку не меня, а я имел ввиду свою поддержку другого.
и я ее здесь получаю )А поддерживая других- помогаешь и себе.Про поддержку не меня, а я имел ввиду свою поддержку другого.
Игорь,счётчик исправить тебе надо...34 дня показывает.Я же не курю уже два месяца. А поддержать нуждающегося человека и без взлетки можно и нужно. Дайте мне, пожалуйста, несколько дней подумать. Это не потому что я рисуюсь и набиваю себе цену. Вовсе нет. Просто сейчас есть время общаться, через неделю времени будет очень мало. А приходить и только отмечаться для меня большого смысла нет.
Ты сильный человек, ни разу не встречал твоих слов о том, что тебе плохо. Я тоже привык со своими проблемами сам справляться. А помочь другому, почему и нет?Игореша не отказывайся.... У меня 9 месяцев и бывает нужна поддержка...и я ее здесь получаю )
Фулиганил он маленько...Игорь,счётчик исправить тебе надо...34 дня показывает.
Игорь,что-то не то...ссылку показываетСпасибо, сейчас сделаю.
Ааа) с этим у меня порядок (ттт) ?Это небухашка) завтра начинается.
Ой, а я и забыла???Пришла проголосовала,а потом говорит "что это такое?"![]()
Варюш как выходной провела?Ааа) с этим у меня порядок (ттт) ?
Вот с курешкой бы разобраться насовсем)
Отлично, спала полдня, потом мини-шопинг и мини-тренировка вечером ?Варюш как выходной провела?
Мини шоппинг это хорошо! Что купила?Отлично, спала полдня, потом мини-шопинг и мини-тренировка вечером ?
У тебя как успехи, Любочка? ?
Ещё не ложусь Игореша. Мужа жду- его на работу вызвалиСпокойной ночи, Любаша!

А как по другому? Это же само собой разумеющееся.Очень важно и приятно, когда тебя провожают и встречают с работы. Молодец, Люба!

Что-то случилось?Ещё не ложусь Игореша. Мужа жду- его на работу вызвали![]()