Tuma
Хорошенькая главная
Ну какой то движняк был. Приехал уже. Спокойной ночи ???? всем сладких слов.Что-то случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какой то движняк был. Приехал уже. Спокойной ночи ???? всем сладких слов.Что-то случилось?
Вот теперь я тоже в душ и спатьНу какой то движняк был. Приехал уже. Спокойной ночи ???? всем сладких слов.

Все моего мужа ждалиВот теперь я тоже в душ и спать
Дозавтра![]()

Сладких снофВот теперь я тоже в душ и спать
Дозавтра![]()
Кроссовки и кроксы, ну и так по мелочи..Мини шоппинг это хорошо! Что купила?

Скоро вернется?Ещё не ложусь Игореша. Мужа жду- его на работу вызвали![]()
Работают наверное или собираются на работу)) а у меня выходнойА где всё?

Доброе утро,Алиночка!С добрым утром дримтим?Посмотреть вложение 1632057
У меня,всегда воскресенье понедельник
Ну вот как похудеть.столько соблазнов в миреСегодня международный день шоколада? Всех сладкоежек с праздником))Посмотреть вложение 1632062
А у меня понедельник всегда)) но зато вск нет. В понедельник сплю, пока все работают. Но иду по пустынному городу в воскресенье на работуУ меня,всегда воскресенье понедельник
ну я не про центр, там то всегда жизнь кипитК нам приезжала коуч с вашего города.Москаленко Ольга.знамкнитость у нас.слышала о ней что нить?У нас в субботу ещё как то есть движение по городу. Но в вск прям реально пустыняну я не про центр, там то всегда жизнь кипит
Тренинг.семь навыков высокоэффективных людей.К нам приезжала коуч с вашего города.Москаленко Ольга.знамкнитость у нас.слышала о ней что нить?