Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааааа!!!!Сегодня международный день шоколада? Всех сладкоежек с праздником))Посмотреть вложение 1632062

Все что вкусно и приятно- вредно и запретноНу вот как похудеть.столько соблазнов в мире

И у меня!

Ой я незнаю... Какая тренька... Я встаю вот так
быстрее всех будить кормить и на работу. ))))Для тебя водная.все тело прорабатываетсяОй я незнаю... Какая тренька... Я встаю вот такбыстрее всех будить кормить и на работу. ))))
Что ты!!! Это не мой уровень!!! Легкотня!!!Для тебя водная.все тело прорабатываетсяПосмотреть вложение 1632089
А вот это да!!! Нужны месяцы тренировок!Шапочку ток оденьПосмотреть вложение 1632092
Нее, Лиля, не слышала. Моя сфера деятельности очень очень далека от бизнеса, офиса, тренингов и прочего)) поэтому ничего такого не знаю и не интересуюсь?Тренинг.семь навыков высокоэффективных людей.
Вот и я)) спала, спала и ещё раз спала))У нас сегодня тоже выходной и мы дрыхли)
Ну у нас то с тобой времени уже йёмаёВот и я)) спала, спала и ещё раз спала))

Прости не узнала.маэстро водных лыжЧто ты!!! Это не мой уровень!!! Легкотня!!!
Вроде шоколад горький в небольшом количестве не вреден, а даже полезен) слышала о таком. я правда обожаю только молочный, горький беВсе что вкусно и приятно- вредно и запретно![]()
Ну выходной же))) я ещё и на пляж поеду сейчас пока погода позволяет и там может вздремнуНу у нас то с тобой времени уже йёмаё![]()

О, да ты сплюшка оказываетсяНу выходной же))) я ещё и на пляж поеду сейчас пока погода позволяет и там может вздремну![]()

О, да ты сплюшка оказывается![]()