Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем мур и трям))![]()

И Бездым добавитьСо звездой симпатичная вроде
Привет МашуляВсем мур и трям))![]()

Класс, мне второй нравится, а ещё варик со звездой, я там выше нашла))Ага, в ту же примерно сторону смотрела, плюс надпись красивенько)
Люба ... А кто лого вообще мастерит? Просто в 40-4 я не осознала даже, сказали вставить лого уже готовое)И Бездым добавить
Любовь Анатольевна. Мне очень нравяться лого Алиночки.и название.я могу переголосовать?@Романовна @margosha2031 а вы как видите галактику свободы?
На форуме есть участники которые умеют делать. Когда выберем попросим их.Люба ... А кто лого вообще мастерит? Просто в 40-4 я не осознала даже, сказали вставить лого уже готовое)
Да конечно можешь)) это же ещё не конец))Любовь Анатольевна. Мне очень нравяться лого Алиночки.и название.я могу переголосовать?
Ой , как классноНа форуме есть участники которые умеют делать. Когда выберем попросим их.
Звучит многообещающе.не будем ждать конца,пойду проголосуюДа конечно можешь)) это же ещё не конец))
Конечно хорошая девочка Лилечка ты можешь переголосовать)Любовь Анатольевна. Мне очень нравяться лого Алиночки.и название.я могу переголосовать?
Я с права ,в красномДримтим некурим это просто наш вариант." Команда мечты " ну разве не круто?)) Это прям про насПосмотреть вложение 1632475
Спасибо)) это у меня портфолио было для сайта знакомств@Принцесса_осуждения, Алина аватарка классная!
куча селфи в разных видах... помогло, мужа хорошего нашла КрасавицаСпасибо)) это у меня портфолио было для сайта знакомствкуча селфи в разных видах... помогло, мужа хорошего нашла