Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это три года поиска на самом деле... Тысячи переписок, порой ужасных. Что только не предлагают и как.Димке в Увертюре надо сказать про этот сайт - пусть там пошарит себе невесту![]()
прям вера в мужиков после этих сайтов пропалаДа, настоящие. Позже сюда принесу.Космические?
Ну нее, в команде несогласие тоже нельзя курить)) у нас нигде нельзяВот уйду в команду "несогласные" и буду там курить
А что, рекламу можно, а шантаж нельзя?![]()

Ну почему тебе не нравится "команда мечты"? Громко, объединяюще, мотивирующе. Разве хочется курить в команде мечты? Нет! Мечта это светлое и прекрасное и Дримтим "Некурим" не курит!))Вот уйду в команду "несогласные" и буду там курить
А что, рекламу можно, а шантаж нельзя?![]()
Почти убедила)))???Ну почему тебе не нравится "команда мечты"? Громко, объединяюще, мотивирующе. Разве хочется курить в команде мечты? Нет! Мечта это светлое и прекрасное и Дримтим "Некурим" не курит!))Посмотреть вложение 1632490
Dreamteam нравится!Ну почему тебе не нравится "команда мечты"? Громко, объединяюще, мотивирующе. Разве хочется курить в команде мечты? Нет! Мечта это светлое и прекрасное и Дримтим "Некурим" не курит!))Посмотреть вложение 1632490
Ну неее, присмотрись))Будем давить на жалость, задействуем свои сильные стороны.
Граждане, этот котик хочет поселиться в "Галактике свободы"
Посмотреть вложение 1632489
Ой у меня с фантазией ни как, если надо делать лого, то это уж извините ни ко мне, я даже если каким то чудом будет просвет в моей голове и я что то придумаю, то изобразить я это не смогу. Мне просто понравилось название) я же не выбирал названия по тому как оно звучит, а не по тому как оно будет выгдядеть)
Давай выбирай Дримтим???Ой у меня с фантазией ни как, если надо делать лого, то это уж извините ни ко мне, я даже если каким то чудом будет просвет в моей голове и я что то придумаю, то изобразить я это не смогу. Мне просто понравилось название) я же не выбирал названия по тому как оно звучит, а не по тому как оно будет выгдядеть)
Котик видишь на верху плачет?Ой у меня с фантазией ни как, если надо делать лого, то это уж извините ни ко мне, я даже если каким то чудом будет просвет в моей голове и я что то придумаю, то изобразить я это не смогу. Мне просто понравилось название) я же не выбирал названия по тому как оно звучит, а не по тому как оно будет выгдядеть)
Лишь бы доча не плакалаПохоже, уже никак....
Эх, такое замечательное название пропадает!
Было бы сказано, было бы сделаноДавай выбирай Дримтим???

Зачем там шарить.пусть шарит здесь.Димке в Увертюре надо сказать про этот сайт - пусть там пошарит себе невесту![]()