multR
Писатель
У нас на каждой странице котик, надо было название тогда с котикамиКотик видишь на верху плачет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на каждой странице котик, надо было название тогда с котикамиКотик видишь на верху плачет?

Котик больше не плачет, котик улыбаетсяБыло бы сказано, было бы сделано
Готово![]()
Дрим тим кот?У нас на каждой странице котик, надо было название тогда с котиками![]()
Это банально слишком наверное) а так у нас в финале хорошие варианты в принципе))У нас на каждой странице котик, надо было название тогда с котиками![]()
А сколько кстати доче твой лет?))Лишь бы доча не плакала

ДримКотТим ))Дрим тим кот?
Как делым, Жека?Было бы сказано, было бы сделано
Готово![]()

Удивительная.Я и там и там???
Во-во, а он думает открыл сайт, а там прямо все так легко и простоЭто три года поиска на самом деле... Тысячи переписок, порой ужасных. Что тоолакько не предлагают и как.прям вера в мужиков после этих сайтов пропала

Здравствуй, АзаматикЯ дополз до дома. Кто нибудь налейте мне чаю![]()

У тебя муж из Новосибирска?Это три года поиска на самом деле... Тысячи переписок, порой ужасных. Что только не предлагают и как.прям вера в мужиков после этих сайтов пропала
Привет всем! Меня зовут Эльвира,можно просто Эля.Встречайте пополнение: @Wild beast Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Wild beast Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Конечно) я бы не поехала никуда в жизни))У тебя муж из Новосибирска?
Да я ему тоже самое грю???Зачем там шарить.пусть шарит здесь.