Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так думаю что будет несколько вариантов на выбор, кто захочет какой)) я вот в драконах выбрала Беззубика. Потому что думала что это милейшее создание пока не познакомилась с любителем девственниц и провокатором @norddd ' ом@Принцесса_осуждения, мне вон энто нравиттся

Не ну а я шо.эт я с просони така злюка.а так то проспала ж яМы не хотели ... Извините Посмотреть вложение 1632646
Конечно, очень)) у нас есть сеть магазинов в городе)) у них они дорогие и вкусные))Торт вчера вкусный был?))
Может у нас есть? Скажи название пожалуйста) а то химические я не могу есть. А они все такие в супермаркетах. Я даже одно время делала сама чизкейки, торты, тирамису и прочее. Но это заморочно, долго и по итогу на двоих целый торт по 2 кг много. Проще купить ..Конечно, очень)) у нас есть сеть магазинов в городе)) у них они дорогие и вкусные))
Доброе утро )) поцелуй от молодого ДеппаРебята,доброе утро![]()

Доброе утро )) поцелуй от молодого ДеппаПосмотреть вложение 1632650
"Сладкое желание" называется магазин, ну вот вчерашний торт стоил 950 руб. 1кг.Может у нас есть? Скажи название пожалуйста) а то химические я не могу есть. А они все такие в супермаркетах. Я даже одно время делала сама чизкейки, торты, тирамису и прочее. Но это заморочно, долго и по итогу на двоих целый торт по 2 кг много. Проще купить ..
Так он и не для тебя былМне не интересны мужские поцелуи![]()

Нет такого(( ДубльГИС по крайней мере не дал ответа. Какой то левый магазин нащел, но думаю не он. А цена это ещё по божески))"Сладкое желание" называется магазин, ну вот вчерашний торт стоил 950 руб. 1кг.
Трям))
Конечно, очень))

Доброе утро Оленька!Ребята,доброе утро![]()
Хотели![]()
тихо, не пали контору