Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе ,Доброе утро, Романовна!

ПриветДоброе утро, друзья!
Как твои дела? Чем занимаешься в этот прекрасный вторник?)Ещё не вечер)) будет думаюМы одни без названия
Считай с названием, я Любу жду. Тоже уже пару лого заготовок нашëл и попросил изготовить.Мы одни без названия
Алинка, я на даче! Купили большую, но недостроенную дачу. Работы огромное количество, но это и хорошо. Надо двигаться и физически себя нагружать.ПриветКак твои дела? Чем занимаешься в этот прекрасный вторник?)
Я тоже хочу дачуАлинка, я на даче! Купили большую, но недостроенную дачу. Работы огромное количество, но это и хорошо. Надо двигаться и физически себя нагружать.

Игорь, в ЗАТО Власиха.@Лапша, Валера, ты где живёшь? Может пива выпьем?

Алинка, я на даче! Купили большую, но недостроенную дачу. Работы огромное количество, но это и хорошо. Надо двигаться и физически себя нагружать.
И я хочу)) планирую через пару лет покупатьЯ тоже хочу дачу![]()

Я этим летом хочу взять, нужно время найти на это всё.И я хочу)) планирую через пару лет покупать![]()
@Лапша, Валера, ты где живёшь? Может пива выпьем?
И я хочу)) планирую через пару лет покупать![]()
ну ну, каааааак пойдут абрикосы ,,,не спрашивайте рецепт кураги.Я этим летом хочу взять, нужно время найти на это всё.
Боюсь в моих широтах ни о каких абрикосах в огороде и не проходится мечтать))ну ну, каааааак пойдут абрикосы ,,,не спрашивайте рецепт кураги.