Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен. (с) (цитата времен СССР)У кого какие предположения, зачем у меня в городе все бордюры покрашены зеброй?
Посмотреть вложение 1632883
Игорюш, приветики!П
Поля, привет!

Вас послушать, наше государство только о бухих и заботитсяЭто чтобы ночью укладывались пьяные спать на травку![]()

Ну, а че..... У меня в доме 3 аптеки и пивнарь. Плюс в шаге еще один пивнарь, а через дорогу фас фуд, 2 пивнаря , булочная и аптека..Вас послушать, наше государство только о бухих и заботится![]()

Полина, для тебя.Ну, а че..... У меня в доме 3 аптеки и пивнарь. Плюс в шаге еще один пивнарь, а через дорогу фас фуд, 2 пивнаря , булочная и аптека..
О ком забота при такой картине?![]()
Спасибо большое, Валерий! Считайте уже усе сделаноПолина, для тебя.Посмотреть вложение 1632907
Добавь пожалуйста кнопочку для остальных.

Вот это да....спокойно все и нервы в нормеНе, мне нравится быть сторонним наблюдателем. Никакой ответственности![]()

Игорь, зафиксировано

Прошло полчаса. Есть грибы?Девочки, это вам. Посмотреть вложение 1632921Посмотреть вложение 1632922Посмотреть вложение 1632923
До предполагаемых грибов, ещё минут 15-20 топать