Романовна
Пророк
Да вы стратег,батенькаДа зачем? Алина его на раз-два сделает...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы стратег,батенькаДа зачем? Алина его на раз-два сделает...![]()

ШахматистДа вы стратег,батенька![]()

А смысле ты от афобазола как овощи? Ну ты нервишки чем нибудь поддержи.И афобазол тож незя,как варёный овощ.пусть все думают,что у меня давно не было
Леночка спасибо ?!Добрый вечер соседи! Поздравляю с названием команды!!! Посмотреть вложение 1633053
Ты знаешь,это не всегда.прост как волной накатывает..А смысле ты от афобазола как овощи? Ну ты нервишки чем нибудь поддержи.
Так у тебя всё нормально, ты просто женщинаТы знаешь,это не всегда.прост как волной накатывает..
Хочеться укусить тебя.Так у тебя всё нормально, ты просто женщина![]()

Предупреждаю,дам отпорХочеться укусить тебя.![]()

Хотя да, там у тебя всё схвачено...Предупреждаю,дам отпор
Могу и Фиме пожаловаться, если что![]()
Я не потяну, шеф
это очень много ответственности) а я женщина слабая...Ел я как-то капитана, милейший человек, очень хорошее мясо, выдержанное в роме))@norddd ты почему ещё на капитана не нажал?![]()
Это как?укусишь в ответ?Предупреждаю,дам отпор
Могу и Фиме пожаловаться, если что![]()
,тебе незя,ты наставникЯ пыталась пить афабозол мне не очень помогло)) нервы они и в Африке нервы)От бесючести шо попить?
Хотя да, там у тебя всё схвачено...
А ты откуда знаешь?Так у тебя всё нормально, ты просто женщина![]()

Вооот.а то мне тут гендерным различием попрекаютЯ пыталась пить афабозол мне не очень помогло)) нервы они и в Африке нервы)
Я думаю в этом игра слов и заключается. Маша @ShadowCat умная женщина)) она клёво придумала. мне сказали это ее названиеСейчас подумал... "Бездым" Немного ругательно звучит, например "Будешь обижать Машу, получишь " Бездым".![]()
И ты имя написала! Круть!Только что об этом подумала, про аватарку. ?