Tuma
Хорошенькая главная
@Igaleksus приветик как настроение? Как твои прогулки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет же.при должности@Романовна а ты без должности решила остаться?
А я вижу капитаном @Романовна ,только не кидай в меня тапкамиЯ такой же вопрос вынужден задать Алине. @Принцесса_осуждения я в тебя верю.
Ты капитан команды мечты
Это моё личное мнение![]()
Из троихЕсли оба стесняются,то голосовалку мож?из двоих
Ты не туда "тапнула"Нет же.при должности

Тю! Позитивщик - Это для души! А надо ДОЛЖНОСТЬ выбрать!Нет же.при должности
Спасибо конечно Леночка.ты больше подходишь.и форма к лицу тебе.а я не могу, мне афобазол нужно пить.иначе всё подумают чего....А я вижу капитаном @Романовна ,только не кидай в меня тапками
Бери капитана -это мужская должностьХочу должность Дракона, он Дракон секрет чё он делает, введите пожалуйста такую должность
она тебе по плечуПоздно! Уже и так всё в курсе, что.... ?Спасибо конечно Леночка.ты больше подходишь.и форма к лицу тебе.а я не могу, мне афобазол нужно пить.иначе всё подумают чего....
Действительно, Лена @ЛенхенСпасибо конечно Леночка.ты больше подходишь.и форма к лицу тебе.а я не могу, мне афобазол нужно пить.иначе всё подумают чего....

Воооот.
Ну а я об чем?

И яНу а я об чем?![]()

Тоже в точку! Если уж в увертюра командующий так будь кэпом по всем фронтам)
Ну а я об чем?![]()

Форма с прошлой Взлетки и сейчас в Увертюре капитаню,так вышло,я не хотела,но выиграло мое название команды,так что увы и ахСпасибо конечно Леночка.ты больше подходишь.и форма к лицу тебе.а я не могу, мне афобазол нужно пить.иначе всё подумают чего....