Принцесса_осуждения
Пророк
Как то у них странно из мяса сок брызжет..Мне плиз лопаточный отрубПосмотреть вложение 1633374Посмотреть вложение 1633373
но все равно захотелось жрать... Я обожаю мясо. Мне тортов и конфет не надо. Мяяясоооооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то у них странно из мяса сок брызжет..Мне плиз лопаточный отрубПосмотреть вложение 1633374Посмотреть вложение 1633373
но все равно захотелось жрать... Я обожаю мясо. Мне тортов и конфет не надо. Мяяясоооооо
Ага.сока много.но работаетКак то у них странно из мяса сок брызжет..но все равно захотелось жрать... Я обожаю мясо. Мне тортов и конфет не надо. МяяясооооооПосмотреть вложение 1633376
Реально похож

Как зовут красавца?)) Это твой пёс?Ага.сока много.но работает
Мой.по паспорту Вулкан.по жизни ссскатинаКак зовут красавца?)) Это твой пёс?
Мой.по паспорту Вулкан.по жизни ссскатина

у многих такая кличка в жизни 
У меня площадь жилья и график работы не позволяет завести большую собаку) но всегда хотелось. Чтобы по серьезному прям , с дрессировкой... Но понимаю что время мне не хватает, а мучать животнинку в студии не могу. Поэтому у меня мелочь диванная), но тоже немного дрессированнаяМой.по паспорту Вулкан.по жизни ссскатина

Да,у меня свой двор.есть где гулять этому динозавру.а йорки они ж как дети .обожаю ихУ меня площадь жилья и график работы не позволяет завести большую собаку) но всегда хотелось. Чтобы по серьезному прям , с дрессировкой... Но понимаю что время мне не хватает, а мучать животнинку в студии не могу. Поэтому у меня мелочь диванная), но тоже немного дрессированная![]()
Будем считать, что естественным путём?Дарью я пыталась удочерить,но уже занято было
Женечка @Эйя наша с Димкой доченька!
Только хоть убей не помню,как мы стали её родителями![]()
Да,у меня свой двор.есть где гулять этому динозавру.а йорки они ж как дети .обожаю их
Я видела вроде Валера выкладывал... Вчера. Нет?Ребята есть ещё какие то пожелания ассоциации по лого?
А звезда будет?Ребята есть ещё какие то пожелания ассоциации по лого?

Там 2 лого. Сейчас ещё других попросим нам сделатьЯ видела вроде Валера выкладывал... Вчера. Нет?
#КупаюсьЯ@norddd тебя тут делят? на частиПосмотреть вложение 1633371
С кем это договор))?Да нееее, у нас с ним мирный договор о ненападении. До конца этой взлетки, кровью подписали