Принцесса_осуждения
Пророк
Выбирай самый лучший шезлонг))@Принцесса_осуждения, я помойму первая Посмотреть вложение 1633663
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай самый лучший шезлонг))@Принцесса_осуждения, я помойму первая Посмотреть вложение 1633663
Вечеринка началась на час раньшеИ так, уважаемые первые гости нашей вечеринки)) рада приветствовать вас на девичнике. Проходите к бассейнуПосмотреть вложение 1633635

Я считать не умею простоВечеринка началась на час раньше![]()

А теперь встречайте @Принцесса_осуждения капитана самой лучшей команды дримтим бездымПосмотреть вложение 1633665
Ну и капитан нам досталсяЯ считать не умею просто![]()

ладно все круточ класная туса и организатор хороша?Математика не моя сильная сторонаНу и капитан нам досталсяладно все круточ класная туса и организатор хороша?
Девочку надо , однозначно
Может сам кто захочет ?
@Inese давай в замы к @Принцесса_осуждения ? Не пожалеешь,потом тоже в капитаны пойдешь![]()

я тут дочитать не успеваю, какие тут Замы...?

А то 5 часов вечера, а только узнала, что мы уже Бездымные , да ещё и с Азаматиком впридачу)???

17+4Математика не моя сильная сторона![]()

это даже не таблица умножения
Женя, ты оставайся, с тебя танец или цветы )) или 10 евроНу и капитан нам досталсяладно все круточ класная туса и организатор хороша?

мой слева , нижний рядДевочки для вас! Сегодня официантыПосмотреть вложение 1633667

вечеринка до утра, ты успеешья тут дочитать не успеваю, какие тут Замы...?
Крик души.
Боже, я начинаю ненавидеть людей,, а ещё больше спортивных людей...?
Эта песня ""с..."
Посмотреть вложение 1633662 Бесит, уже 15-ый раз играет
Хочу к вам
Сидеть по пол дня на форумеА то 5 часов вечера, а только узнала, что мы уже Бездымные , да ещё и с Азаматиком впридачу)???
@Tabaki
@Принцесса_осуждения Алиночка, поздравляю!! ?
Целую, обнимаю)![]()
Ну лааааадно тебе17+4это даже не таблица умножения
![]()

Женя, ты оставайся, с тебя танец или цветы )) или 10 евро![]()
Все забылиНу лааааадно тебе![]()

без тебя, же, тыж позже подьехалаВечеринка началась на час раньше![]()