Принцесса_осуждения
Пророк
Дорогие гости не забываем что у нас есть комфортабельные шезлонги! А так же крутой бассейн, отдыхайте , наслаждайтесь жизнью ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попали в расставленные капканыУговорили таки вас ???
Мяу мяу спасибо. И барышню можно ?![]()
Я знал что этим закончится ???Попали в расставленные капканы

а чего я там в шоке то ? ???Ща еще по одной и спать![]()
Да дело то не в не допинге, конечно! Сама атмосфера на дискотеке, танцы, музыка... Класс, вспомнить приятно))) Мы с женой любим танцевать и оба заводные ? А коктейли это просто как кусочек удовольствия, не более. Мне допинг для танцев не нужен, хотя и не отказываюсьИгорюш, у меня без допинга как с допингом
А 80е 90е я люблю![]()

Я уже тутДорогие гости не забываем что у нас есть комфортабельные шезлонги! А так же крутой бассейн, отдыхайте , наслаждайтесь жизнью ??Посмотреть вложение 1633758
Вот и я с музыкой и юмором по жизни. По другому умею, но не хочу.Да дело то не в не допинге, конечно! Сама атмосфера на дискотеке, танцы, музыка... Класс, вспомнить приятно))) Мы с женой любим танцевать и оба заводные ? А коктейли это просто как кусочек удовольствия, не более. Мне допинг для танцев не нужен, хотя и не отказываюсь![]()

Тебе ещё и мужчин отсыплюПопали в расставленные капканы
ох и коварная вы женщина Любовь 
Я обещал ей пол бакала отдать

Угу ведьма)