Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный подарок!! Только почему для нас двоих? Просим в круг!!!

Ну что там у кого другого было я не следила
мы трезвенники пили точно фруктовые Роднулька моя,спасибо за прекрасный вечер. Все было замечательно,давно я так не веселилась. Если чё,мое предложение в силе. Спокойной ночиМоя дорогая командаи не менее дорогие гости ?. Отдыхайте, веселитесь, пейте, ешьте, танцуйте и общайтесь этой ночью можно творить что хочешь)) а я пойду спать, у меня к сожалению поздно уже
и помните вы все и каждый из вас крутой , потому что #некурим! Сладких снов
Посмотреть вложение 1633781

сладких сновИ после стрептиза пропал.фанатки утащили видатьЧе у меня ребенок уже напоролся, раз к стриптизьму решил перейти?)
А я ему сказал иди Табаки тут хорошие дяди и тети они тебя плохому не научат)
Как я ошибался)
Эх, какого бойца потеряли((( Спокойной ночи, Алиночка!Моя дорогая командаи не менее дорогие гости ?. Отдыхайте, веселитесь, пейте, ешьте, танцуйте и общайтесь этой ночью можно творить что хочешь)) а я пойду спать, у меня к сожалению поздно уже
и помните вы все и каждый из вас крутой , потому что #некурим! Сладких снов
Посмотреть вложение 1633781
Заходи Сань,тут веселоЧе у меня ребенок уже напоролся, раз к стриптизьму решил перейти?)
Как я ошибался)

Ребенок под присмотром,все хорошоЧе у меня ребенок уже напоролся, раз к стриптизьму решил перейти?)
Как я ошибался)

Кого потеряли ? Ты про кого?Эх, какого бойца потеряли((( Спокойной ночи, Алиночка!

Этот танец самый лучший за вечер
дикий
варварА мне в бассейне понравилсяЭтот танец самый лучший за вечердикий
варвар

но повесились на славу