Нет,я люблю что-то более эффективное,с скрабом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,я люблю что-то более эффективное,с скрабом
Это мое призвание папенькаЧе у меня ребенок уже напоролся, раз к стриптизьму решил перейти?)
А я ему сказал иди Табаки тут хорошие дяди и тети они тебя плохому не научат)
Как я ошибался)

На каждый день?Нет,я люблю что-то более эффективное,с скрабом
Слава богу пришёл ,тебя папенька потерял
На собрании. У нас в деревне собрания после вечерней дойки. Тока пришелТы где был?!![]()
Перепили?Слава богу пришёл ,тебя папенька потерялПосмотреть вложение 1633908
Можно и на каждый)))На каждый день?
Каждый день собрание?На собрании. У нас в деревне собрания после вечерней дойки. Тока пришел
Незя ж каждый день скрабитьсяМожно и на каждый)))

А там же чуть чуть совсем скраба,чтобы жир смыть за деньНезя ж каждый день скрабиться![]()
Ты чё,мы тока молочные коктейлиПерепили?
А папенька уже про тебя плохое подумалНа собрании. У нас в деревне собрания после вечерней дойки. Тока пришел

Нет. По необходимости. Юбилей села на носу. 220 лет. Организационные вопросы бла бла блаКаждый день собрание?
Он про нас плохое подумал, что мы дитё плохому научили ?А папенька уже про тебя плохое подумал![]()
Я все виделТы чё,мы тока молочные коктейли

Дитё,агаагаОн про нас плохое подумал, что мы дитё плохому научили ?

Папенька меня не любит. Говорит подкидыш. Врет! Мне маменька все про него рассказала. Все всеА папенька уже про тебя плохое подумал![]()
Поэтому ты к нам и пришел,эххх бедный ребёнокПапенька меня не любит. Говорит подкидыш. Врет! Мне маменька все про него рассказала. Все все