Принцесса_осуждения
Пророк
Я вообще каши люблю)) и супы люблю. Да блин, я все люблюЛюбишь овсяночку?
кроме груздей и ананасов и смородины.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще каши люблю)) и супы люблю. Да блин, я все люблюЛюбишь овсяночку?
кроме груздей и ананасов и смородины.Мы и сегодня можем!Кстати сегодня 14.07 старославянский праздник называется Летние Кузьминки или в простонародье Бабьи Посиделки. Так что надо было сегодня отмечать девичник)) @Романовна Посмотреть вложение 1634062
Доброе ееее!Доброе утро, ДримтимХорошего настроения вам на целый день и улыбайтесь это всех раздражает
Посмотреть вложение 1634048
Тем более до боулинга не доехали ?Мы и сегодня можем!
Доброе утроМы и сегодня можем!
хорошего по маленьку)) следующая вечеринка уже на борту в день взлета будет
готовься. Костюмированная будет)) попозже объявлю в каком стиле
Я вчера убиралась после всехТем более до боулинга не доехали ?
всём привет!все тело болит.вчера шо делали?я посмотрю всё бодрячком с утраПосмотреть вложение 1634066
Спасибо.дорогая.кефирчик в помощь)![]()
Хорошо хоть посуду не надо было мытьЯ вчера убиралась после всехПосмотреть вложение 1634067
Надо вовремя ложитсявсём привет!все тело болит.вчера шо делали?я посмотрю всё бодрячком с утраПосмотреть вложение 1634066
а серьезно я сегодня ужасно спала, кошмары какие то мучали? спать хочется страшно и на работе затишье. Все в отпусках, работы нет, но не уйдешь домой и спать не лажешь. И вот сижу такая вся помятая, даже не знаю чем занять себя Вот ты здорово придумала.Хорошо хоть посуду не надо было мыть![]()
Никто не хочет пока...но не отчаиваемся. @Ленхен сказала прикроет нас, если никто совсем не пойдет)Девочки осталось 4 дня и нам срочно надо раздобыть второго зама! Естьжертвыкандидаты?