- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Пусть на входе все свое оставляют. Очки часы трусыМы будем брать залог за имущество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть на входе все свое оставляют. Очки часы трусыМы будем брать залог за имущество
Доброе утро ? такой занятой .. даже на вечеринку не пришёлДоброе утро) я бегать и плавать))

Супер как ты?Доброе утречко, Азаматик!
Как настроение?
Доброе утро, МашуняДобррраутррра, мррр)
Посмотреть вложение 1634108
ДобрейшееДоброе утро, Машуня? как твое настроение?
Вполне себе летне-утреннее)) Как сама?Из @multR зам бы получился отличныйВнимание, внимание. Говорит и показывает Команда Мечты. Только сегодня и только сейчас проводим собеседование на уникальную должность 2 помощника капитана. Что требуется от соискателя? Не курить! Что даёт наша компания? 1. Приятное общение с двумя красавицами и умницами ещё и скромницами 2. Личная хорошо обставленная каюта ( ответственный за выдачу матраса @Tabaki) 3. Персональный тренер @multR и личный шеф повар @Упс! . В общем работа мечты. ?Срочно записывайтесь. Там на верху
голосовалка . Ждём тебя наш помощник капитана.
Ps. Помимо помощника требуется диджей и дневниковед голосовать там же
@Kit&kat
@Екатерина Устюжанина
@Inese
@Виктор 888
@НастиК
@Metsy
@Магги
@Aipinuga
@Елена Захарова
@Фрик души
@Ирина12
@Italex
@Казан
@Романовна
@Макс1205
@margosha2031
@Igaleksus
@Щеголенок
@the very essence
@Barbara_B
@multR
@spin0z
@Nataly♀️
@norddd
@Aites
@Упс!
@eclips77
@Принцесса_осуждения
@Ludk
@Ленхен
@ShadowCat
@Wild beast
@Crazy_panda
@Новый движ
@Tabaki
Спасибо за поздравление@Ленхен Леночка от лица всей команды, от себя лично, от всего форума поздравляю тебя с датой! 2 месяца это не шутки ?ты на верном пути. Очень тобой горжусь, так благодарна форуму что познакомились с тобой) С датой???

очень приятно. С утра на форум зашла и сразу улыбнулось. Два месяца это уже что-то с чем-то,вот Взлетку пройдём и уже три будет.Ты знаешь подход?)) Давай просить. Я только за))Из @multR зам бы получился отличный
@Принцесса_осуждения Алин,видела какой он шикарный стрип танцует,а в самураях Самоделкина один вытащил
Круто! Время летит, ты не куришьСпасибо за поздравлениеочень приятно. С утра на форум зашла и сразу улыбнулось. Два месяца это уже что-то с чем-то,вот Взлетку пройдём и уже три будет.

Медаль ??? меня ждёт медаль@Ленхен что то пошло не так в прошлом сообщении и картинка загрузилась не таещё раз с праздником иди скорее за медалью))Посмотреть вложение 1634056

Эхххх поторопились чуткаКстати сегодня 14.07 старославянский праздник называется Летние Кузьминки или в простонародье Бабьи Посиделки. Так что надо было сегодня отмечать девичник)) @Романовна Посмотреть вложение 1634062

А мы вчера и не пили ничего кроме молочного коктейля)))Ну что похмельный завтрак! Дилинь дилинь дилинь дилинь
Посмотреть вложение 1634061
Тоже хорошее) хоть и спать хочуДобрейшееВполне себе летне-утреннее)) Как сама?

Да-да)) я как прочитала сразу подумала))Эхххх поторопились чутка![]()
Боулинг,я хочу в боулинг ????Тем более до боулинга не доехали ?