Принцесса_осуждения
Пророк
Скоро 2 недели)) ты счётчик не пыталась сделать?)С 03.07.22.как говорит Любовь Анатольна.я пока в зоне риска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро 2 недели)) ты счётчик не пыталась сделать?)С 03.07.22.как говорит Любовь Анатольна.я пока в зоне риска
Таааак.а где?вродь стоитСкоро 2 недели)) ты счётчик не пыталась сделать?)
ДаДа подождем, взлёт же не начался. Потом со всем разберемся)
как взлетим так и полетимНе стоитТаааак.а где?вродь стоит
Сладких снов,Алиночка!завтра тебя ждут новые победы!Ну все мои славные котики, лисички, пёсики, человечки и дракон. Я спать опять ухожу. Пытаюсь соблюдать режим,но не очень пока ? всех обнимаю, до завтра. И #некурим! Посмотреть вложение 1635107
Не могу на телефоне откопировать. Иди на первую страницу и жми. Там все подробно)Таааак.а где?вродь стоит

Нет пока, как?Скоро 2 недели)) ты счётчик не пыталась сделать?)
Добрый ночи, хороших снов)Ну все мои славные котики, лисички, пёсики, человечки и дракон. Я спать опять ухожу. Пытаюсь соблюдать режим,но не очень пока ? всех обнимаю, до завтра. И #некурим! Посмотреть вложение 1635107
Это прямо твоё родноеАаааааазаберу себе))

Не стоитвсе на первой страничке нашей команды

Спокойной ночи,кэпушкаНу все мои славные котики, лисички, пёсики, человечки и дракон. Я спать опять ухожу. Пытаюсь соблюдать режим,но не очень пока ? всех обнимаю, до завтра. И #некурим! Посмотреть вложение 1635107

Нет ,только ссыль стоит на счётчик@Ленхен Лен.норм теперь?
Нет ,только ссыль стоит на счётчик
Нет ,только ссыль стоит на счётчик