Принцесса_осуждения
Пророк
Сегодня 16.07 день вкусной еды
Всех кто любит вкусно покушать, я поздравляю и предлагаю ... Вкусно покушать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром?
ты уже на работе?С добрым утром?
Нее, сегодня выходной. Июль дохлый месяц) меня кошка в 7 поднялаПривет кэпты уже на работе?
ну и все, не сплю. Как у вас погода? У нас вроде солнце и чистое небо)Доброе утро ? где пропадала?)Я не поздно?

Тут я. Скоро старт а яНашлась потеряшка! Ты куда пропала?
. Буду в команде тереться.Хорошо, мы с @Романовна опять вечеринку в понедельник будем мутить. Приходи на танцы)Тут я. Скоро старт а я. Буду в команде тереться.
Алина приветДоброе утро ? где пропадала?)![]()
. Все нормально. Просто интернета не было. Так тоже бывает. Какое название команды! Непонятно но красиво.Как вообще дела? Самочувствие?) Жизнь?Тут я. Скоро старт а я. Буду в команде тереться.

День старта отмечать? Приду конечно.Хорошо, мы с @Романовна опять вечеринку в понедельник будем мутить. Приходи на танцы)

Прекрасно. Деревня же!Как вообще дела? Самочувствие?) Жизнь?![]()
Нууу мы же неординарныая команда)) сливки собрались так сказать)) поэтому Dream team , команда мечты в переводе)) а бездым просто прикольно созвучие, хулиганское такоеАлина привет. Все нормально. Просто интернета не было. Так тоже бывает. Какое название команды! Непонятно но красиво.
это @ShadowCat придумала. А @Tabaki придумал слоган. Дримтим бездым сидим и трындим
Ага)День старта отмечать? Приду конечно.![]()
Эх... Да .. а я мучаюсь в городе. Так хочу на Алтай съездить, хоть на три дня, но не получаетсяПрекрасно. Деревня же!
Очень хорошо получилась. Я уверена @Tabaki по другому рифмуетНууу мы же неординарныая команда)) сливки собрались так сказать)) поэтому Dream team , команда мечты в переводе)) а бездым просто прикольно созвучие, хулиганское такоеэто @ShadowCat придумала. А @Tabaki придумал слоган. Дримтим бездым сидим и трындим
![]()

Алина. Я курю. И это стало проблемой. Что-то я никак не выберусь из этого. Не знаю что предпринять на этот раз. Настроя нет мотивации нет силы воли нет. Есть только желание бросить. Надежда только на команду. Весь месяц буду жить в командеЭх... Да .. а я мучаюсь в городе. Так хочу на Алтай съездить, хоть на три дня, но не получается